Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 12:56

Я сама кабачки люблю не особенно. Разве что в овощном рагу или в духовке с картошкой и мясом (кто не знает, могу в личке рецепт написать) - те блюда, где оню чувствуются не особенно. Еще нравятся оладьи из кабачков, но не более чем альтернатива обычным оладьям, разве что тут больше пользы.
Но очень меня "выручил" этот продукт при первых прикормах маленькой дочки. Это первое, что нам сказали кушать педиатры для приучения ребенка ко взрослой пище. Я не очень доверяю "пюрешкам" из магазина, так как нет уверенности в том как все это хранится. А доверить здоровье ребенка добросовестности продавца просто не могу себе позволить. Готовится все крайне просто. Надо отварить "колечко" кабачка и протереть через сито (надеюсь, не заблокируют этот отзыв, как рецепт). Дочке эта зелененькая смесь очень понравилась. Кушала ее с удовольствием. Даже не сразу получилось "убедить" ее кушать морковку и другие овощи приготовленные таким же образом. Кабачек совершенно не вызывает никакой алергии или проблем с желудком у малыша. Это язнаю на собственном опыте.
Достоинства
  • Вкусно и быстро
  • Идеален для первых прикормов малышей
  • Легко усваивается
  • Не вызывает алергии у малыша
  • Очень полезно
  • Питательно
lidochka17рекомендует
Читать все отзывы 259
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 259
Смотрите также