Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Это так круто пробовать новинку до того момента, когда она еще не вышла. Мне посчастливилось попробовать новый парфюм Yves Rocher "Sel d’Azur" знаменитой марки Ив Роше. Сегодня буду рассказывать об этом волшебном аромате, в который я влюбилась с «первого взгляда».
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher "Sel d’Azur"
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Парфюмерная Вода «Sel d’Azur» Sel d’Azur – открытое окно, в которое врывается средиземноморский бриз. Тонкие соленые ноты звучат среди свежести сочной цедры Грейпфрута и сплетаются со смолистыми аккордами Кедра.
Парфюмерная Вода «Sel d’Azur» упакована в картонную коробочку, на которой указана вся информация – описание, состав, данные производителя и т.д.
Yves Rocher "Sel d’Azur"
Внутри находился сам флакончик, объемом в 30 мл. Флакон выполнен из стекла, но он простоват – никакого вычурного дизайна, его можно даже носить с собой в сумочке.
Yves Rocher "Sel d’Azur"
Под пластиковой крышечкой распылитель, он очень удобен, распыляет мелко, мне понравился.
Yves Rocher "Sel d’Azur"
Теперь хочется поговорить о самом аромате этого парфюма. Вы не поверите, но этот аромат подойдет и для женщин, и для мужчин. Да-да, он унисекс и принадлежит к группе древесные фужерные. Я бы не сказала, что аромат новый, где-то я уже была с ним знакома, но вспомнить, конечно, сложно.
Сам по себе аромат легкий, летний, свежий, ни капли сладости, ни грамма цветов. Именно по этой причине его могут использовать и мужчины.
Верхняя нота самая свежая, будто холодная морская волна захлестывает все тело – она яркая, но не удушающая.
Средняя нота похожа на бокал Мохито со льдом. Тоже очень свежо - цитрус, лед и, возможно, немного мяты.
В самом конце начинает ощущаться древесная нотка, которая особенно сильно напоминает мужской парфюм.
Возраст. На мой взгляд, этот аромат исключительно для молодежи – от 20 до 35 лет. Он свежий, ненавязчивый, подчеркнет легкость молодости и беззаботности.
Я люблю свежие парфюмерные ароматы, особенно, на использование при жаркой погоде. Именно этот парфюм мне очень подошел, я даже не ощущаю его, когда все другие замечают, какой классный аромат исходит от меня.