Добрый день. Сейчас пойдет речь о немного деликатной теме. И хочу я рассказать вам о свечах Релиф.
ПРЕДЫСТОРИЯ
Ранее в своих отзывах я говорила, что веду довольно сидячий образ жизни. Практически всю свою рабочую деятельность я сижу за компьютером. Это сказывается все на пищеварении. К тому же я часто пишу, что запоры в моей жизни не редкость. В итоге страдает кишечник. И как итог трещина. Ага, там. И чтобы быстрее убрать дискомфорт и не довести до печальных последствий были куплены свечи и мазь Релиф. Сейчас хочу рассказать вам о свечах.
И знаете, когда там постоянно болит, совсем не до шуток.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Приобрести свечи можно, например, на аптека ру
Вот тут прямая ссылка
Стоимость: 484 руб. стоимость постоянно меняется
В упаковке 12 свечей
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ
Оформление упаковки достаточно яркое. Коробка оформлена в желтых цветах. Это препарат достаточно популярен. Не знаю как сейчас, но помню как его часто рекламировали по телевизору. Сейчас телевизор я практически не смотрю.
На обороте указано немного информации. Основная информация тут есть. Указан состав. Думаю, ни для кого не секрет, что в таких препаратах используются сосудосуживающие вещества. Может я и ошибаюсь, но насколько мне известно, геморрой и трещины лечатся в основном сосудосуживающими средствами. В свечах концентрация его больше.
Но повторюсь, я могу быть не права. До медицины мне далеко. Описываю только свои чувства и мысли. Сроки годности указаны на одной из боковинок упаковки. У меня все с ними было хорошо.
Внутри упаковки находятся сами свечи и инструкция. Я не стала фотографировать инструкцию полностью. Считаю, что в этом нет необходимости. При желании,всю информацию можно найти на просторах интернета. Я сделала фото способа применения и побочек.
И также сделала фото того, как нужно пользоваться свечами. И первый день я это не читала. Думала, ну что там сложного. Но все же, очень рекомендую читать инструкцию.
Сами же свечи находятся в таком защитном пластике. Каждая в своей индивидуальной упаковке. Эти свечи находятся в такой ленте. Их можно отсоединить друг от друга. Так как имеется перфорация и разделяются эти чести легко. Не нужно для этого использовать ножницы.
При чем та часть, где стрелочка от туда свечу нужно открывать. Пластик мягкий, он разделится на две части и вы легко достанете свечу. Все продумано, ничего сложного нет.
Открывается свечка как лепесток.
ВНЕШНИЙ ВИД
Свечи выполнены в формате пули или торпеды. В общем конец заострён. Свеча же желтоватого оттенка. Верхняя часть у нее более увеличена, чем нижняя.
Запах не резкий. Он тонкий и практически не чувствуется. Это хорошо, на работе и окружающие не заметят ни какого постороннего, аптечного аромата. Был у меня опыт использования пахнущего средства. Отлично помогал. Но запах был сильный, мне казалось, что окружающие слышат его. С этими свечами такого, к счастью, не было.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Способ применения я скопировала. Возможно, кому то пригодится. А так, найти его не составляет ни какой сложности.
Препарат следует применять после проведения гигиенических процедур.
Ректально по 1 суппозиторию утром, на ночь и после каждого опорожнения кишечника до 4 раз в сутки в течение 7-14 дней.
Суппозиторий следует вводить так, чтобы он остался в анальном канале (на уровне заднепроходного отверстия), не погружаясь полностью в прямую кишку.
Основание суппозитория следует придерживать марлевой салфеткой в течение нескольких минут до полного её растворения.
Я применяла средство 2 раза в день. Так как в течении дня у меня просто не было возможности принимать душ и пользоваться свечами.
Проблем с использованием препарата не было. Свеча быстро начинает растворяться. Может немного пачкать белье, по этому приходилось использовать ежедневные прокладки. Но это было, когда я средством пользовалась утром, перед работой. На ночь такой проблемы не было. Видимо препарат полностью всасывался.
Облегчение я почувствовала достаточно быстро. В туалет стало ходить легче. Резь и боль прошла примерно на третий день лечения. Всего мне хватило этой упаковки на шесть дней. Также я пользовалась и свечами Релиф. Так как тогда я испугалась, что может все перейти в геморрой и если это все затянуть, то дойдет до хирургического вмешательства. Чего очень бы не хотелось.
Во время лечения у меня не было ни какого жжения, зуда и раздражения. Наоборот, зуд который был, быстро прошел и перестал появляться.
ИТОГ
Считаю, что препарат хороший. Он может помочь в довольно деликатной проблеме. Главное не закрывать на нее глаза и вовремя лечить. Моя оценка 5 звезд и реклмендую!
Мои другие отзывы:
- Тардиферон