Опубликовано 6 Май, 2019 - 10:55

неделя или более

Мой обзор шампуня Длина мечты Elseve вы найдете здесь. А сейчас речь пойдет о супербальзаме легкое расчесывание!

Туба похожа на шампунь с той лишь разницей, что ставить его нужно на крышку, так как бальзам имеет более густую и плотную текстуру, нежели шампунь.

Бальзам - белая густая жидкость, с точно таким же божественным сладким ароматом, как и у шампуня. Этот аромат держится на волосах до двух суток. При этом пахнет очень тонко и не мешает использованию парфюмерии.

Производитель советует наносить бальзам на влажные волосы по всей длине, избегая корней, и сразу смывать. Но я держу его на волосах 1-2 минуты для надежности.

После бальзама мгновенный эффект гладких волос. Они скользят под пальцами, не путаясь. Честно скажу, это кайф! Терпеть не могу мокрые запутанные волосы! Если я использовала этот бальзам после шампуня, я могу быть уверена, что когда волосы высохнут, они не будут разлетаться в разные стороны, не будут электризоваться, а будут идеально расчесываться.

Назначение бальзама - запечатывать секущиеся кончики. Я такой бедой не страдаю, а в остальном бальзам мне очень понравился! Однозначно могу сказать - с ним лучше, чем без него! )))

Единственное, он показался мне не очень экономный. Но цена радует, поэтому этот недостаток - не такой уж и недостаток )))

Теперь шампунь Длина Мечты и бальзам Длина мечты - мой мастхэв! Наверное, я все-таки забью на натуральные средства по уходу за волосами. Неидеальный по составу масс-маркет делает мои волосы волшебными!

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Легко расчесывать после применения
  • Нежный запах
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Не очень экономный
Ksu37рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.06.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Также рекомендуем попробовать сыворотку для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Сыворотка интенсивно увлажняет, увеличивает плотность волос, придает им более объемный вид. Желаем хорошего дня! С уважением, L'Oreal Paris.