Опубликовано 5 Май, 2019 - 20:49

неделя или более

Давненько я не тестировала продукцию L'Oreal для волос. В последние годы старалась подобрать себе максимально натуральные средства для ухода за волосами. Чтоб состав был «ух, какой натуральный»! Что поделать, сейчас мода на всё естественное и экологически чистое. Не скажу, что за эти годы сумела найти идеальный для себя шампунь, который бы мне захотелось хотя бы повторить. Или он плохо пенился, или не очищал волосы до скрипа, или после мытья они были спутанные, или запах не нравился. ВСЕГДА что-то раздражало. При этом я помню, что в юности особо не заморачивалась с выбором шампуней и бальзамов, покупала масс-маркет и то, что можно найти в любом супермаркете. И волосы были красивые, блестящие. Ну, тут, как говорится «раньше и трава была зеленее» ))) И вот сейчас мне вдруг стало интересно протестировать новую гамму средств для волос Длина мечты Elseve.
В этом обзоре речь пойдет о шампуне для волос Длина мечты!

Для того, чтобы вы имели возможность оценить результат, кратко опишу свои волосы. Средней длины, темно-каштановые, не окрашенные. Тонкие, послушные. Мою волосы два раза в неделю. Не слишком часто. Из недостатков – последний год очень лезут, да и выглядят какими-то безжизненными что ли. Не знаю, с чем это связано, последняя беременность была три года назад, и тогда волосы наоборот были крепкие и густые. Возможно, стресс. В любом случае, мне бы хотелось… Нет, я скромно надеялась, что эта линия для волос поможет сделать их более сильными, а в идеале остановит «волосопад». Да, нигде на шампуне не написано, что он от выпадения волос. Ну, а вдруг?) Иногда чудеса случаются!

Итак, Шампунь Длина Мечты Elseve.

Удобная туба, крышка плотно закрывается, с щелчком. Подача шампуня производится мягко, без усилий. Сколько надо, столько и выдавите из тюбика.

Консистенция у шампуня жидкая, по цвету белая, перламутровая.

Аромат – чудесный! Что-то сладенькое, даже съедобное. Запах держится на волосах больше суток!

Шампунь мылится не просто хорошо, а отлично! Создает очень плотную густую пену. Промываю волосы с первого раза до скрипа! Но на очень длинных волосах, думаю, придется повторить процедуру два раза. Мне достаточно одного.

После мытья остается ощущение хорошо вымытых волос. Даже слышится характерный скрип, когда отжимаешь волосы.

На упаковке написано, что шампунь для «длинных поврежденных волос». У меня волосы не такие уж и длинные, но ключевое слово здесь «поврежденные». Я за него ухватилась. Так как считаю свои волосы именно таковыми, хоть и повреждены они не окрашиванием. За неделю использования мне показалось, что волосы стали меньше лезть. Надеюсь, что эффект накопительный и дальше будет только лучше. Да, я не смогла за такой короткий срок полностью остановить «волосопад», но считаю, что уже такой результат – это РЕЗУЛЬТАТ. Значит, волос стал крепче, а ведь прошла всего лишь неделя, т.е. я успела всего лишь два раза вымыть волосы шампунем. Еще мне очень нравится, что после мытья волосы не лезут каждый в разные стороны, но тут уже, возможно, все дело в бальзаме, который я использовала после шампуня.

В заключении хочу сказать, что шампунь для волос Длины Мечты Elseve мне очень понравился, а если использовать его в тандеме с другими средствами этой гаммы, так вообще красота!

Да, состав далек от идеального, но боже, какое же счастье иметь хорошо промытые, мягкие, гладкие, шелковистые волосы, которые еще и приятно пахнут целый день! Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Волосы чисты до скрипа после одной промывки
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • Состав
Ksu37рекомендует
14.05.2019
А как вам крем?)
19.05.2019
Я им воспользовалась один раз, так как я ОЧЕНЬ редко сушу волосы феном и делаю укладки. Волосы не утяжеляет, это плюс. Но лично мне все равно не очень приятно оставлять любые НЕсмываемые средства на волосах. Я больше за естественность. Так что это средство просто мимо меня)
Официальный представитель LOreal Paris
05.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L`Oreal Paris! Позвольте также предложить Вам попробовать смываемый кондиционер Волшебная Вода Ламеллярный Уход Elseve Длина Мечты, который преобразит ваши волосы за 8 секунд, сделает их гладкими и мягкими по всей длине. Удачного дня!