Скоро лето, сезон шортов и купальников, и конечно же многие девушки начали вести активную войну с целлюлитом. Я борюсь с ним круглогодично))), и практически его не имею, несмотря на то, что есть предрасположенность к этому отвратительному явлению. Раньше я покупала всевозможные дорогие средства, но потом поняла, что необязательно тратить такие суммы на косметику, главное - систематически проводить какие-либо процедуры, и хотя я по природе очень ленивый человек, делаю все уже практически машинально.
Одно из замечательных средств, помогающих в борьбе с целлюлитом можно купить в обычной аптеке очень и очень дешево - я купила за 123 рубля. Это Масло антицеллюлитное "ГаленоФарм".
Упаковано оно в картонную коробочку веселенькой расцветки:
Внутри - пластиковый бутылечек с маслом:
Производитель: ОАО "Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга", Россия, Санкт-Петербург.
Объем 100 мл. Расходуется довольно -таки быстро, но за такие деньги не проблема купить новый флакончик.
На коробочке информации немного, но внутри есть вкладыш, на котором все написано подробно:
Для чего же предназначено это масло:
Я пользуюсь электрическим массажером с роликовыми насадками. Стоит он не очень дешево, но ведь можно использовать любой массажер, хотя бы купленный в магазине "Фикс Прайс", главное - минут десять в день уделять массажу, и тогда результат конечно не заставит себя ждать, через пару месяцев эффект будет очевиден.
Горлышко у бутылька неудобное, широкое, но звезду я снимать не буду. Мы все же девочки, сможем и аккуратно налить))).
Состав у масла замечательный - эфирные масла цитрусовых, экстракт морских водорослей, всем известно что это мощные антицеллюлитные средства):
Подробно описано воздействие каждого ингредиента:
Применение:Масло при массаже не впитывается, потом ему нужно довольно много времени, чтобы впитаться, поэтому процедуру массажа с этим маслом лучше проводить при наличии свободного времени. После впитывания кожа очень мягкая и увлажненная. Масло интенсивно питает ее.
Для какого типа кожи предназначено масло?
Само масло желтого цвета, среднее по густоте:
Очень вкусно пахнет цитрусовыми, сладкий запах. Ярче всего выражен апельсин. Если у Вас аллергия на цитрусовые, лучше конечно не пользоваться этим маслом.
Я не могу так уж написать об эффекте, потому что мое тело в ямочках и не было, но то, что массаж с таким маслом непременно дает эффект, это точно, если делать его регулярно, а не от случая к случаю.
Советую попробовать это масло! Обязательно куплю и другую продукцию ГаленоФарм, если увижу в продаже.