Всем привет)))
Почти все люди на Земле мечтают об идеальном теле: кому-то нужно сбросить пару лишних, кому-то набрать пару нужных, кто-то хочет увеличить некоторые области, кто-то избавиться от этих "объемов" ....Но, однозначно, ВСЕ хотят избавиться от этого ужасного "спутника" дней наших - ЦЕЛЛЮЛИТА.
Вот и я в поисках идеального способа избавления решила опробовать массаж с баначками и чудо-маслами. Сама я худая, активно занимаюсь спортом, правильно питаюсь (ладно, не всегда, НО стараюсь 😊 )... Но целлюлит, как вы поняли, имеется.
Так вот, купила данное масло, естественно, из-за названия...Да и потому, что неравнодушна к различным маслам и считаю, что в любом случае от них есть польза, хотя бы накопительная (т.е., со временем при частичном использовании будет отмечаться эффект и неважно для чего используется масло: для тела, волос, ресниц и т.д.).
Цена: 48.50 рублей (вполне дешево по сравнению с известными марками средств от целлюлита)
Объем : 50 мл
Срок годности: 3 года
Масло очень жидкое, не густое, с приятным запахом. Наносится легко и достаточно быстро впитывается.
Состав: масло растительное, экстракт морских водорослей, масло эфирное апельсина, масло эфирное грейпфрута, масло эфирное лимона, соевый лецитин, токоферола ацетат (витамин Е).
Как мы видим, в состав входят различные масла, предназначенные для избавления от целлюлита, а также витамин.
Масло использую в основном после душа совместно с банками, хотя производители указывают на то, что оно может быть использована каждый день. Наношу немного на ладони, хорошенько растираю и массирую участки тела (в основном бедер), затем в ход идут банки.
Конечно, эффект будет не сразу, но он есть: кожа понемногу разглаживается... Но целлюлит - это серьезная проблема, поэтому нужно понимать, что одним маслом не обойтись... Нужен комплексный подход: спорт, правильное питание, меньше стрессов и главное ТЕРПЕНИЕ.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Т.о., лучше все таки попробовать и даже, если вам кажется, что нет эффекта, продолжите процедуры. Ведь ваше кажется точно получит от этого пользу... И спустя время (может через месяц, а может и через 6 месяцев) вы обязательно заметете изменения.... Я заметила и вам желаю)
P.S. масло - легенда