Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 12:19

год или более

Всем привет! Хочу рассказать об отличном средстве, которое помогает мне, когда кончики моих волос секутся.

Внешний вид:

Зеленькая бутылка, с прозрачным распылителем. На передней стороне указано название бренда, название серии средств, название самого средства на двух языках и объём бутылки.

На задней стороне указана подробная информация о продукте, способ применения, состав и так далее

Наверху имеется небольшой дозатор, с помощью которого можно выдавить средство, четко регулируя его количество.Бутылка небольшая, хорошо помещается в руку.Использование:

Когда секутся кончики волос, я сразу же использую это средства. Использую я его после мытья головы, на влажные волосы и наношу только на концы, не на все волосы разом. Средство отлично склеивает концы, имеет очень приятный аромат, делает волосы прямыми, придаёт блеск волосам и хорошо их увлажняет. Расходуется очень экономно, хватает пары капель, чтобы средства хватило на все кончики.

Итог:

Отличный флюид-реконструктор, который помогает в борьбе с секущимися кончиками, отлично увлажняет волосы, делает их блестящими и прямыми.

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного средства.

Достоинства
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Волосы не секутся
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Доступная цена
  • Легкий и не жирный
  • Не пушаться
  • Обалденный запах
  • Увлажнение
  • Экономичноть
Недостатки
  • Их нет
taonga69рекомендует