Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 22:17

Сегодня хочу рассказать про хорошее средство для ресниц, которое мне помогает поддерживать реснички в хорошем , длинном и густом состоянии. А именно о смеси масел. Как то задалась целью отрастить длинные ресницы, прочитала кучу отзывов, вычитала, что касторовое масло помогает. Мазала, мазала им месяца три. Ничего…даже обещанного потемнения ресниц тоже не наблюдалось. И как то я в уходе за волосами стала использовать масло макадамии. Позже прочла, что оно и от морщинок и для кожи в целом хорошо. И решила я смешать масло касторовое, макадамии и добавила еще миндальное . залила все в тюбик из под туши прозрачной . стала пользоваться. Попользовалась 1,5 месяца. Результат меня устраивает. Реснички потемнели, погустели, чуток длина удлинилась, хотя возможно просто из за того что нет светлых концов они теперь мне кажутся длинными . Т.к отзыв не планировала писать думала очередной бред, забыла Сфоткать ресницы ДО, но покапалась в старых фотографиях и отрыла что имела раньше. Вообщем средство мне понравилось. Кстати на утро лично у меня нет оттеков от масел. И кожа увлажнена. Мажу каждый вечер как только смываю тушь.

фото 1 и 2 то что было
фото 3,4,5 то что стало на сегодняшний день
фото 6 масло макадамии
фото 7 касторка
фото 8 средство в бутыльке
Достоинства
  • Дёшево
  • Легко
  • Натурально
  • Натуральные и простые средства
  • Укрепляет ресницы
  • Усиливает рост ресниц
  • Эффективно
Gudwinрекомендует