Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 18:24

год или более

Данный продукт мне очень понравился. Купила его года два назад по совету продавца. Изначально наносила на ночь или в свободное время для пользы ресницам. Теперь пользуюсь как базой под тушь

О пользе для ресниц на личном опыте:

Щёточка удобная, хорошо разделяет и подкручивает.

Когда наносишь средство на реснички, какое-то время они остаются белыми, что мне показалось очень необычным, но эффект понравился. Потом это средство подсыхает и становится невидимым.

Результат - ресницы становятся крепче, меньше стали выпадать, под действием средства даже закручивались и создавали эффект веера.

О средстве, как о базе под тушь:

Отдельную награду это средство заслуживает как база под тушь. Какая бы плохая ни была тушь, на эту «базу» наносится идеально и ресницы выглядят с ног сшибательно. + При нанесении средства можно слегка подкрутить реснички как угодно, средство подсохнет и реснички не потеряют свою форму долгое время.

В общем, сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 total action классная,советую попробовать. Несмотря на то, что ей уже около двух лет (да, я знаю, что срок годности давно истёк) она работает и приносит много радости мне и моим ресничкам.

Достоинства
  • Заметно придает длину ресницам
  • Неплоха как основа
  • Основа под тушь
  • Придает изгиб и фиксирует его
  • Проста в применении
  • Симпатичная и аккуратная щёточка
  • Снижает вред от туши
  • Удобная щеточка
  • Удобное нанесение
  • Укрепляет ресницы
Недостатки
  • Не обнаружено
  • Эффект снежинок на глазах первые минуты
Valisivaрекомендует