Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 17:36

Всем привет!!! 😊

Хочу рассказать про матирующий крем от Чистой Линии, для жирной и комбинированной кожи, какой она у меня, собственно и является.

Покупаю его года полтора, беру всегда с запасом, последний раз покупала примерно в октябре 2014 года, цена около 60-70 рублей, объем 50 мл.

Состав, естественно не натуральный.

Вот, что заявляет производитель:

- 12 часов без жирного блеска

- не закупоривает поры

- кожа матовая и бархатистая

Согласна только с тем, что крем не закупоривает поры. На протяжении 8 часов моя кожа также жирнится, особенно в Т-зоне, блистит нос, лоб, подбородок. Бархатистая кожа, только в момент нанесения крема. То есть, получается что продукт не работает на все 100%. Могу также отметить, что область щек немного подсушивается после нанесения и покрывается легкой корочкой.

Наношу крем, утром после умывания, а также крем для век и соответственно вечером, после смывки макияжа.

Быстро впитывается, на коже сразу чувствую ощущение бархатистости, увлажненности.

Очень люблю наносить крем в качестве базы под тональник, происходит мгновенное выравнивание, питание и через минутки 2-3 можно смело наносить тональный крем, без боязни, что он скатается, либо ляжет полосками. 😊

Могу сказать, что данный продукт является моим маст-хевом.

Текстура крема легкая.

Запах легкий, натуральный, ненавязчивый.

Достоинства:

- бюджетная цена;

- быстро впитывается;

- хорошее средство, в качестве основы под макияж;

- не жирнит кожу.

Недостатки:

- немного подсушивает сухие участки кожи;

- не убирает жирный блеск;

- не работает по всем заявленным пунктам на 100%.

Вывод: ставлю 4, за то что подсушивает область щек, но могу рекомендовать женщинам с комбинированной, а лучше ЖИРНОЙ кожей лица. Хорош как база 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
Недостатки
  • Не матирует Т-зону
  • Немного подсушивает кожу
  • Сухие участки так и остались сухими
Vika8888рекомендует
19.02.2015
Часто на него натыкаюсь в магазинах. Но пока так и не купила. 😊
19.02.2015
Катрин, попробуйте)