Опубликовано 10 Июль, 2016 - 15:52

Бальзам Cicaplast baume B5 отличное средство, применяемое как для обычного увлажнения кожи, так и при более серьезных заболеваниях, таких как дерматит. Крем мягкий, не имеет косметических отдушек, не гормональный и подходит для маленьких детей.

Впервые воспользовались Цикапластом по рекомендации дерматолога, когда у моего двухмесячного ребенка на щечках появился дерматит и средства в моей аптечке оказались бессильны (Бепантен и Д-пантенол). Около двух недель я занималась "самолечением", в итоге пришлось обратиться к врачу. Он произвел осмотр и порекомендовал воспользоваться Цикапластом. К лечению приступили в этот же день и результат не заставил себя долго ждать, уже через 3 дня прошла корочка, а к концу недели от дерматита не осталось и следа. Теперь этот крем я использую и при высыпаниях на щечках у малыша, старшему ребенку при "асфальтной болезни" (способствует более быстрому заживлению ), ну и для себя любимой (хорошо увлажняет кожу и довольно быстро впитывается)!

Лично для меня, так это лучшее средство, смело с ставлю 5 баллов и с удовольствием рекомендую друзьям и знакомым.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальное соотношение цена- качество
  • Не аллергичен
  • Не жирный и не липкий
  • Обеспечивает регенерирующее, увлажняющее действие
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для детской кожи
  • Убирает воспаления
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговат
Gelchenokрекомендует