La-Roche Posay Baume B5. Данный бальзам (а для меня это все-таки жирнющий крем) стал настоящим спасением. Я являюсь обладательницей сухой кожи, склонной к куперозу, но при этом всем счастье зачастую у меня появляются комедоны(( Так вот зимой кожа ужасно страдает, думаю всем это давно известно и понятно (отопление, мороз и т.д.). В очередной раз с огромными шелушениями обшерстила интернет и нашла его. Относительно недорогой крем (относительно всей линейки марки) и вроде как не комедогенный. И да!! При всей его супер жирной текстуре он реально не забил мне поры, про обладательниц сухой кожи я к сожалению не могу сказать, но мне кажется при обморожении, шелушении и прочих неприяностях это типа он подойдет всем. Кратко о свойствах: Текстура - жирный крем (но впитывается при этом достаточо быстро, на моей кожи не оставляет липкости, однако разносить по лицу его тяжело, кожу все-таки можно растянуть, поэтому я предпочитаю вбивать его пальцами) Запах - аптечный (да да именно так его и можно описать, марка позиционирует свою продукцию как гипоаллергенную и я могу это подтвердить, поэтому не ждите сладких цветочных ароматов - это не про него) Действие - мгновенное (нет он не вылечит кожу за секунду, но облегчит страдния сразу:)) Подводя итог хочу сказать что если вам "повезло" с кожей как и мне и она у Вас как путыня сахара, то крем маст-хэв, а всем остальным рекомендую если надо именно "залечить" кожу после стресса. Крем - супер, рекомендую!!!