Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 13:22

Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рассказать о замечательном бальзаме от фирмы Ля Рош Позе (La Roche-Posay). CICAPLAST БАЛЬЗАМ B5. Бальзам содержит Пантенол 5% улучшает и растительный экстракт Мадекассосид. Без отдушек, ланолина и парабенов.

Покупала я его на зиму. Кожа у меня всегда на морозе обветривается и шелушиться.

Купила, пришла домой, намазала - а он жирный и блестит. Ну куда с таким лицом выходить на улицу. Расстроилась. Зря потратила деньги. Стоял он тогда около 160 грн.

Чуть походила, потом пошла смыла - и О Чудо! кожа напиталась внутри, раздражения от мороза ушло.

Так я решила его использовать только на ночь и(или) дома. Постепенно он стал для меня незаменимым. Для рук это лучший крем из всех что я пробовала. Для губ делаю массаж мокрой зубной щеткой. А после намазываю этим бальзамом и губы становятся бархатными и гладкими.

Летом он мне тоже пригодился. После пляжа намазываю всегда на лицо. Моментально успокаивает и снимает покраснение.

Идеальный помощник при трещинах, диатезе, экземе, шелушении, ожогах легкой степени и сухости кожи, раздражении после бритья, укусах насекомых. Для младенцев, детей и взрослых. . Гипоаллергенно. Может наноситься на тело, лицо и губы избегая области вокруг глаз

Достоинства
  • Видимый мгновенный эффект
  • Не аллергичен
  • Обеспечивает регенерирующее, увлажняющее действие
  • Отличный уход за губами зимой
  • Подходит беременным и кормящим
  • Подходит для детской кожи
  • Приятная консистенция
  • Убирает воспаления