Опубликовано 26 Май, 2016 - 11:46
Отличное увлажнение для иссушенной кожи,которая когда то была жирная.Или в период использования средств для лечения акне
Достоинства
- Действительно увлажняет
- Приятный запах
- Успокаивает покраснения
ХОрекомендует
У меня от одной из масок данного производителя (увлажняющей) пошли жуткие прыщи. Теперь боюсь их. Но раз Вы говорите, что это средство не забивает поры, то можно дать ему шанс.
Ne blondinka ,перед покупкой вам придется проштудировать все отзывы от 3* и ниже,для вашей же уверенности.У меня давно пылиться на полке Эффаклар К+, увидев кучу отзывов,что людей обсыпает,не стала использовать! 😞
Никогда ещё не пользовалась этой маркой! К данному средству присмотрюсь, мне должно подойти!
Если средство на самом деле настолько эффективное, то цена оправдана, хотя я бы, вряд ли купила за такую стоимость...
Я все больше убеждаюсь, что качественное увлажнение для любой кожи чрезвычайно полезно. Вот бы пробничком разжиться, чтобы посмотреть, насколько подойдет крем.
Medio ,не стесняйтесь ,зайти в аптеку,где продают ЛРП и попросить пробник.Я когда брала пробник Эффаклара Н, еще взяла пробник Толерана, так вот Толеран для моей кожи оказался ужасен,все забил! 😁
мне очень подошел гель для умывания Effaclar H, то хочу попробовать еще несколько средств из этой серии 😉