Общая информация!
Полное название: Кремовый спрей для идеальный волос 17 в 1
Бренд: Likato professional
Где приобрести: можно приобрести на Wildberries
Свойства: мгновенно преображает волосы, убирает пушистость, придает блеск, защита, термозащита
Масса нетто: 250 мл
Состав!
Внешний вид!
Флакон без коробочки, сам флакон из плотного пластика с распылителем и крышечкой сверху. Вся необходимая информация на обратной стороне флакона. Шрифт четкий, не размывается от соприкосновения с влагой.
Сам спрей прозрачный, без добавок, легкий, распыляется легко, по волосам распределяется без проблем
Применение!
Распылить на чистые волосы с расстояния 10-15 см в необходимом количестве в зависимости от длины, состояния и пористости. Распределите по всей длине, включая кончики. Не смывать.
Я мою голову, после этого обильно распыляю средство на волосы по всей длине, после этого расчесываю. У меня нет каких-то неприятных ощущений, нет липкости и ощущения, что волосы грязные.
До
ПослеОбщее впечатление!
Мне нравится этот спрей для волос, он отлично увлажняет, волосы выглядят более ухоженными, легче расчесываются. Никаких неприятных ощущений от использования нет, объем большой и расход экономичный.
Я однозначно могу рекомендовать этот спрей к применению!
Спасибо за прочтение моего отзыва! В моем профиле еще множество отзывов на уходовую косметику, буду рада Вас видеть!