Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 16:39

Привет всем!

Самые важные мои требования к подгузникам это чтобы они не вызывали покраснения и раздражения на коже малыша и чтобы хорошо впитывали.

В этот раз мы приобрели Pampers sleep & play.

Взяли большую упаковку. Размер 3. В упаковке 100 штук.

Производитель обещает быстро впитывающий слой, тянущиеся боковинки, улучшенный впитывающий материал.

Сам подгузник выглядит так:

Имеет бледные цвета, но я не считаю, что это существенным недостатком. Сейчас осень и ребеночек в основном в ползунах, подгузник он не видит.

С обратной стороны изображен маленький львенок, довольно милый.

Так выглядит подгузник, если его развернуть, внутри.

Подгузник изготовлен из материала похожего на бумагу, шелестит, но не неприятно. Материал нежный, сам подгузник тонкий.

Обычные боковые бортики, как и у других подгузников

У нас ни разу не было отсюда протеканий.

Такой поясок

К спинке прилегает хорошо, не протекает, даже если подгузник очень полный.

Удобные липучки

Подгузник наполняется равномерно и наполненный мягкий.

Тут не совсем полный.

Подгузник вместительный - нам на ночь хватает одного подгузника.

Подгузники имеют запах, но по мне достаточно приятный. Правда, иногда он бывает сильным, потом выветривается.

Аллергии не вызвал.

У нас уже 3 пачка Pampers sleep&play.

Рекомендую! Отличные подгузники за недорогую цену. Пока это самый лучший вариант бюджетных подгузников.

Подгузники Happy Mum

Подгузники Evia

Подгузники Haggies

Pantera@@@рекомендует
14.10.2016
Порадовали памперсы и важно найти те, которые были бы комфортные и все выполняли.
14.10.2016
Удобно, что подгузника хватает на целую ночь!
А мы всегда актив беби брали :)!
16.10.2016
Ого! На всю ночь? Нам никогда не хватало. Ни один подгузник не справлялся))))
Неплохие подгузники.
16.10.2016
La_Sirene, это индивидуально, конечно. Но обычно хватает, может быть из-за того, что редко встает покушать.
16.10.2016
брал пару раз малому, хорошие !
Были такие, неплохие. Но решили покупать либеро, мне они кажутся самыми гипоаллергенными 😊
пару раз их покупали, потом на Хаггис перешли
16.10.2016
Именно такие у памперс не покупали 😊
17.10.2016
Нам они, к сожалению, не подошли и не понравились, показались уж слишком "деревянными"...
17.10.2016
нам с подгузниками марки Pampers как-то всегда не везло, больше как-то Либеро пользовались...
Неплохое качество.
17.10.2016
нам они не подошли,от них опрелость
18.10.2016
Мы с памперсами не подружились, вернее попка дочери их не полюбила.. краснеет..
18.10.2016
Мы с памперсами не подружились, вернее попка дочери их не полюбила.. краснеет..
19.10.2016
Так получилось, что моим ребятишкам подгузники этой марки совсем не подошли(
хороший вариант!
19.10.2016
я бы такие приобрела! 😊 но пока ляльки нет, остается только читать отзывы 😊
19.10.2016
Найти подходящие подгузники иногда бывает очень трудно! Хорошо, что эти подошли 😊
19.10.2016
Мы тоже их иногда покупали на день. Но не долго, они сильные маломерки оказались
20.10.2016
Подгузники удобная и необходимая вещь. И как без них раньше наши мамы обходились:)
20.10.2016
Тоже пробовали памперс и в принципе всем понравились, но потом в итоге нас захватили японцы))
25.10.2016
Мы на них просидели всё писающее детство, довольна вполне.