Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 11:20

Здравствуйте!

Приходя, в очередной раз за подгузниками в магазин, я ловлю себя на мысли, что брать особо нечего. Уже перепробовали многое и это многое не особо радует.

Рука потянулась за подгузниками памперс. хотя я их и не особо люблю, но Sleep & Play мы еще не пробовали, поэтому надеялась на что-то лучшее.

Подгузники Pampers Sleep & Play

• Приобретали в магазине "Магнит Косметик".
  • Цена - 209 рублей за 1 штук. По скидке вышло 168 рублей.
  • большая упаковка стоит 990 рулей в обычном "Магните".

Эта серия памперсов стоит гораздо дешевле премиумов и почему-то считается хуже. Якобы устаревший вид, не модернизированный. Знакомые говорят, что не подходят для активных детей. Моя дочь активная, вертится все-время и подгузники нам скорее подошли, чем нет.

Структура подгузника

Состав бальзама

Подгузники якобы пропитаны каким-то бальзамом, но по мне так это просто какой-то ароматизатор. Правда, более спокойный, чем у памперсов других видов. Не скажу, что аромат приятный, но терпимый, после пописов не усиливается.

Памперс спереди особо ни чем не отличается от других подгузников. На фото слип энд плей второй среди размеров "3" разных производителей.

Форма скорее анатомическая внизу чуть закругленная.

Рисунки спокойные, но мне как-то все-равно, что там изображено на подгузнике. Главное его действие.

У памперсов, наверно, принципиально нет резинки на спинке. Испробовали три вида и не у одних нет ее. А для грудных детей резинка принципиально нужна.

Липучка обыкновенная. Держит хорошо, не отклеивается.

Сам подгузник внутри наполнен впитывающим слоем, который очень даже ощутим. Он прямо кристаллический, очень твердый и этот момент мне не понравился. Моет оставлять следы на коже.

Слышала, что жалуются на внутренний слой из-за того что он вызывает раздражение.

После этой серии проблем с кожей у нас не наблюдалось. А вот после премиумов было.

Резиночки надежные, но при этом довольно мягкие. Ни разу не протекли, даже при криво надетом подгузнике все прекрасно.

На ребенке подгузник сидит неплохо На фото ребенок весит 7 кг. Размер 3 от 4 до 9. Думаю, что и в 9 кг не будет натирать, но стоит уже взять размер 4.

Подгузники Pampers Sleep & Play мне понравились. Да, они не идеальны, но в своей ценовой категории держат себя достойно.

• Нет резкого запаха, а вполне умеренный.
  • Не протекают.
  • Не раздражают кожу.
  • Хорошо впитывают.

Если бы не было запаха вообще, то цены б им не было. И не понравился наполнитель, грубоват.

А так, рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
20.06.2017
А нам эти памперсы не подошли. Или попались какие -то не такие 😕 Но пахли они настолько сильно, что я чувствовала даже через одежду и появилось жуткое раздражение. Поэтому больше не покупали.
20.06.2017
Четверочку они вполне заслуживают)
20.06.2017
А мне они тоже нравятся. Мы их брали, когда зубы резались и часто приходилось менять. На удивлении они лучше впитывают, чем зеленые и премиум.
ms.You_Lya , это значит вы не пробовали памперс премиум или либеро... вот так ароматец...
20.06.2017
Нам подгузники Pampers,которые в зеленой упаковочке, не подшли...Не знаю даже брать Sleep and Play или нет. С памперсами, как и со смесями - все индивидуально)
20.06.2017
мы в своё время многие памперсы попробовали..и эти оранжевые в том числе. Нам они понравились. Ничем от всяких премиумов не отличаются. Запах мне нравился, да и никаких покраснений у малышни не было. Многие на это жаловались. А как по мне - дешево и сердито ( ну не совсем уж дёшево, но тем не менее дешевле в разы от тех же зеленых) 😊
часто такие дочке покупала
20.06.2017
Недостатки конечно есть, но не самые существенные и сами подгузники неплохие.
Наши любимые подгузники)
20.06.2017
именно такие нам совсем не подошли в свое время
21.06.2017
Пользовались такими в свое время
21.06.2017
вариант на прогулку и для дома хороший. а вот на ночь всегда одеваю другие
22.06.2017
Цена - 209 рублей за 1 штук.

Двэсти рублэй за адын штук - дорого, однако 😁

А если серьёзно, то эти подгузы мне не понравились, я дочке только классические зеленые памперсы беру - оптимальное сочетание цены и качества 😎
Брала их как то, согласна они почему то на порядок лучше Премиума.
мне как-то они не очень.. купила памперс- трусики (3 размер)- вот очень нравятся!!!
22.06.2017
А мне они совсем не нравились, особенно запах 🤢
30.06.2017
А у нас от этих подгузников раздражение, жаль, по цене они выгодные.