Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 11:20
Почему бюджетный вариант памперсов оказался лучше их премиума? Не знаю я, чем там занимается их центр исследований, но видно штаны протирают
Додельницарекомендует
А нам эти памперсы не подошли. Или попались какие -то не такие 😕 Но пахли они настолько сильно, что я чувствовала даже через одежду и появилось жуткое раздражение. Поэтому больше не покупали.
А мне они тоже нравятся. Мы их брали, когда зубы резались и часто приходилось менять. На удивлении они лучше впитывают, чем зеленые и премиум.
ms.You_Lya , это значит вы не пробовали памперс премиум или либеро... вот так ароматец...
Нам подгузники Pampers,которые в зеленой упаковочке, не подшли...Не знаю даже брать Sleep and Play или нет. С памперсами, как и со смесями - все индивидуально)
мы в своё время многие памперсы попробовали..и эти оранжевые в том числе. Нам они понравились. Ничем от всяких премиумов не отличаются. Запах мне нравился, да и никаких покраснений у малышни не было. Многие на это жаловались. А как по мне - дешево и сердито ( ну не совсем уж дёшево, но тем не менее дешевле в разы от тех же зеленых) 😊
Цена - 209 рублей за 1 штук.
Двэсти рублэй за адын штук - дорого, однако 😁
А если серьёзно, то эти подгузы мне не понравились, я дочке только классические зеленые памперсы беру - оптимальное сочетание цены и качества 😎
мне как-то они не очень.. купила памперс- трусики (3 размер)- вот очень нравятся!!!