Никогда у меня не было жидких теней, на этот раз решила попробовать новинку от LuxVisage Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H в оттенке 105 Ash Lilac.
Заказывала как всегда на WildBerries, обошлись они мне в 184 рубля. Я считаю очень бюджетно,тем более за такое потрясающее качество.
Тюбик пластиковый,очень лаконичный и компактный,надписи не стираются со временем. Тюбик напоминает блеск для губ. Оттенок указан на дне. Вся информация есть на колпачке.
Аппликатор удобный,как у блеска для губ. Мне хватает одного окунания в тюбик.
Оттенок 105 Ash Lilac он потрясающий. особенно красиво подчеркнет голубые и серые глаза, я обожаю этот оттенок. Он необычный,какой-то лиловый чуть-чуть серый и немного сиреневый.
Тени заявлены как водостойкие,выдерживающие 12 часов. Это действительно так. У меня нависшие веки, без базы для теней я никуда,но с этими тенями база не обязательна. Особенно для тех у кого нормальное веко. Я плавала с ними и в море и в бассейне, тени как прибитые держались на веках. Не смазались,не потускнели. Даже в уголке глаза.
Веко не сушит что самое главное,по крайней мере для меня, не стягивают. Легко удаляются двухфазным средством. Пигментация у теней хорошая,можно наслаивать.
Итог: я осталась довольна тенями LuxVisage Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H, буду покупать но только в оттенке 105,очень он мне понравился. Также в линейке есть много разных,но они не такие уникальные. Рекомендую к покупке особенно любительницам нюдовых оттенков.