Сегодня мой отзыв будет посвящен жидким теням от бренда белорусской косметики LUXVISAGE. Которые полностью заменили мне все прочие матовые тени, как из сигмента люкс, так и массмаркет. Первыми LUXVISAGE выпустили свои металлические тени Metal hype, но я не являюсь фанаткой блястяшек, поэтому они пришли мимо меня, но вот их матовая версия matt tint плотно вошла в мой ежедневный макияж.
Общие сведения
Бренд: LUXVISAGE
Страна производства: Беларусь Цена: 190-310 рублей Вес: 3 г Где купить: Wildberries, Ozon, Sbermegamarket, Подружка, Улыбка радуги, Золотое яблоко,Летуаль
Описание от производителя
Жидкие тени легко наносятся, равномерно ложатся, быстро высыхают и фиксируются на коже, приобретая бархатный матовый финиш. Обладают высокой кроющей способностью и создают плотное и одновременно тонкое невесомое покрытие с первого нанесения. Легко и плавно растушевываются как кистью, так и кончиками пальцев. Комфортная флюидная текстура не ощущается на веках в течение дня, не сушит и не стягивает кожу. Тени устойчивы к воздействию воды, сохраняют превосходную стойкость и безупречный вид макияжа на протяжении 12 часов, даже на нависших веках и склонной к жирности коже. Не тускнеют, не скатываются, не отпечатываются, не размазываются, не трескаются, не западают в складочки век. Удобный плоский мягкий аппликатор обеспечивает комфортное и точное нанесение оптимального количества теней точечно или на всю поверхность века. Палитра из 6 нежных естественных оттенков мягко подчеркнет выразительность глаз и придаст взгляду свежести и глубины. Универсальные тона идеально подходят для создания макияжа в стиле нюд и повседневного экспресс-макияжа.
Внешний вид
Я заказывала три своих оттенка на Wildberries, пришли они в пупырчатой пленке, защиты от вскрытия не было ни на одной. Сам флакон стеклянный, аппликатор в виде подушечки. Одним аппликатором вы точно не обойдетесь, либо надо иметь "набитые" пальцы, либо растушевочную кисть. Лучше,конечно же,второе)
Свотчи
У меня оттенки luxvisage matt tint 105, 107 и 109. Свотчи снимала при естественном освещении, когда только нанесла
и уже застывшие
В нанесении очень легкие,фиксируются не очень быстро,поэтому если накосячили,то еть время исправить. Хорошо мягко тянутся, не плешивят, без усилий и танцев с бубнами легко втушевываются в кожу
Стойкость
У меня жирная кожа на веках, сухие тени без подложки скатываются моментально. Не проходит и часа, как все тени уплывают в складку. Жидкие матовые тени luxvisage matt tint я использую на глаза и как подложку, и как самостоятельный продукт. На эти тени я, конечно, не нарадуюсь, я была в приятном шоке, когда в конце дня обнаружила что, о боги, все на месте. И что немаловажно, они не вызывают дискомфорт на веке и чувство сухости или стянутости.
Так же я использую тени luxvisage matt tint,не только по назнчению) Мне нравится использовать их как матовый тинт для губ, это очень удобно когда делаю моно-макияж, оттенком 105 и теплым карандашом по контуру можно добиться модного сейчас эффекта на губах, но в своих макияжах чаще всего на губах я использую оттенок 107, идеальный оттенок для меня. Сначала делаю контур карандашом от stellary в оттенке 09 capuccino
контур карандашом от stellary в оттенке 09
Потом наношу на середину губ аппликатором тени и вбиваю их подушечкой пальца)
оттенок 107 на середину губ
Ждать многого от них не стоит, стойкую матовую помаду они точно не заменят, но и не всегда есть необходимость в супер-дупер-мега стойкости. На губах не ощущаются, чувство стянутости не вызывают
Итоги
Тени luxvisage matt tint к покупке рекомендую однозначно, за такую стоимость качество на высоте,аналогов ему вы точно не найдете. Среди палитры оттенков вы точно найдете себе подходящий) Спасибо за внимание)