Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 15:44

Всем доброго времени суток!

Бад мультивитаминный мармелад мои первые витамины со вкусом яблоко-банан бренда Benetine.

Купила сыну вот такие витаминки. Он любит эти мармеладные конфетки.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Возрастные ограничения: 3+
Страна производства: Россия
Срок годности: 18 месяцев

ОФОРМЛЕНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД

Витамины находятся в баночке, она довольно объёмная, сделана из пластика белого цвета.

Баночка закрыта винтовой крышкой, она тоже из пластика белого цвета. Имеет защитный замок от детей.
Открывается легко, нужно просто нажать на крышку и повернуть.

Под основной крышкой была защитная мембрана от первого вскрытия.

Баночка оформлена красивой этикеткой. На ней указано название бренда и продукта, количество мармеладок, возрастные ограничения, состав, рекомендации по применению, продолжительность приёма, противопоказания, есть таблица активных веществ, область применения, форма выпуска, условия хранения, дата изготовления, срок годности и данные о изготовителе.

Сами жевательные мармеладки очень вкусно пахнут, приятные на вкус, тёмно-коричневого цвета, мягкие, по форме разные (сердечки, кружочки, и яблочки)

Ребёнку очень нравятся данные мармеладки, он их с удовольствием ест. Принимаем строго по инструкции 1 мармеладка в день.

В одной мармеладке много полезных витаминов. Мой ребёнок плохо кушает и соответственно его организм получает витаминов меньше нужного. Поэтому вот такой вариант, очень помогает.

Витаминки хорошие, к покупке рекомендую!
Купить можно на маркетплейсах.

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Защитная крышка от детей
  • Красивое оформление
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Ребенок ест с удовольствием
  • Упаковка на 2 месяца
  • Хороший комплекс
Недостатки
  • Для меня их нет
dasha_trap50рекомендует