Вкладыши для кормящих мам - маст хэв, если не хотите внезапно оказаться в луже молока. Без данного "аксессуара" не обходится ни одно кормление или выход в свет.
Пробовала несколько фирм. В итоге, остановись на "Joonies".
Сколько стоит? Где купить?
Купить вкладыши можно на маркетплейсах.
Продаются в упаковках по 30, 60 или 90 штук. В первых двух вариантах вкладыши приходят в картонной коробке. Большой объем - в пакете.
Цена зависит от объема. Цены на весну 2024 года такие.
30 штук стоят - 210 рублей.
За 60 - 350 рублей.
Упаковка в 90 штук обойдется в 500 рублей.
Упаковка.
Картонная коробка или пакет приезжают без дополнительной упаковки. Вся необходимая информация указана на коробке.
Вкладыши Joonies отзывы
Каждый вкладыш упакован в отдельный файл. Он легко вскрывается.
Информация
Информация
Использование.
Как пользоваться вкладышами, разберётся любой. Открываем индивидуальный пакет. Убираем, защиту с липучек. Устанавливаем вкладыши, чтобы сосок попадал в центр.
Вкладыши Joonies отзывы
Материал, из которого сделаны вкладыши очень мягкий. Мне было комфортно использовать их и летом в жару, и зимой.
Благодаря Джунис не было протечек. Вкладыши отлично удерживают влагу. Мокрой не была никогда.
Ничего о качестве липкого слоя сказать не могу. Просто не приклеиваю. Мне удобнее просто вложить вкладыш в бюстгальтер. Он отлично фиксируется без липучек. Не съезжает. Возможно, из-за большого объёма груди.
Вкладыши в бюстгальтер одноразовые
Вкладыши не видно под одеждой.
Вкладыши в бюстгальтер одноразовые
Итог.
Если вам предстоит отправиться в роддом, то непременно захватите пачку вкладышей от Joonies. Вкладыши легки и удобны в использовании, отлично впитывают молоко и молозиво. Есть только один маленький минус: их нет в рознице. Зато всегда можно купить на маркетплейсах.