Опубликовано 1 Май, 2015 - 16:29

Он далеко не идеален, но очень универсальный, за что я его очень люблю! Он хорошо защищает от пота, а в отличие от продуктов в виде спрея и шариков, не требует времени для высыхания.

У него легкая компактна прочная упаковка: он занимает мало места в багаже, мало весит и не протекает (в отличие от Lady Speed Stick 24/7 и Lady Speed Stick гель "Свежесть облаков", которы я после каждого перелета, чуть ли не ложкой собираю из крышечки). Он не образует в подмышках тальковые "колбаски" в конце дня и не раздражает только что побритые подмышки. Приятно пахнет. На коже его совершенно не видно.

Когда вы попадаете в новое место, особенно с новым климатом, резко меняете свой образ жизни, например, начинаете больше двигаться - то тело: в плане потоотделения, начинает по-другому себя вести! Поэтому в поездках я использую его не только для подмышек! Я использую его на ступни, потому что неожиданно привычная обувь начинает. Да и не только привычная, зачастую мы в поездку берем обувь, которую год не носили или покупаем в поездку специально новые "сандали", чтобы выгулять их в теплых краях. В общем, если смазать этим дезодорантом места, где обувь чаще всего натирает - можно сильно облегчить себе жизнь. Также использую на внутренню поверхность бедер, они у меня полненькие, а когда жарко и я много хожу, они под юбкой начинаю потеть и друг о друга натирать - этот дезодорант хорошо справляется с этой проблемой.

Что мне в нем не нравится:

С белыми пятнами на черной одежде конечно есть проблемы (но эти пятна легко отстирываются в машике), поэтому дома я стараюсь пользоваться другими дезодорантами, у которых этой проблемы нет. А в поездки беру с собой в основном светлые вещи: 1-2 недели без темных вещей можно как-нибудь пережить. Также мне не нравится как устроен винт поршня, который надо сразу проворачивать на пол оборота, а не по чуть-чуть. Всем остальным я очень довольна.

Приглашаю почитать мои отзывы:

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

Достоинства
  • Предотвращает запах пота
  • Приятное нанесение
  • Приятный легкий запах
  • Удобен в использовании
  • Уменьшает потоотделение
Недостатки
  • Оставляет белые следы
Irirnaрекомендует
01.05.2015
Такой еще не пробовала, но я знаю ,что мне не поможет, мне только драй драй и адидас помогает 😁
01.05.2015
Мне кажется они все следы оставляют, кроме кристаллов.
01.05.2015
сестра замучилась белые пятна отстирывать)) хотя сам дезик нравится)))
01.05.2015
Люблю сухие, но эти вечные следы... Поэтому отказалась от них)
из-за белых пятен такие дезики не для меня
01.05.2015
Всегда думала, что дезодоранты от Dove слабенькие, теперь присмотрюсь.
о, нет)
Вряд ли воспользуюсь, со своей задачей не справляется (против белых следов).
главное для меня, чтобы запах был приятный и не резкий!
люблю дав)
01.05.2015
мне кажется, сам формат стика располагает к еще большим белым следам
01.05.2015
Белые следы... обещали же!
01.05.2015
Эх, жаль что белые следы оставляет
Тоже его предпочитаю!)
Тоже новинка для меня
02.05.2015
был такой, мне нравятся сухие гели, а следы...да они по моему все оставляют следы))
02.05.2015
Я такой еще не пробовала, лето приближается - пора скупать дезодоранты))
Точно
02.05.2015
Пр бедра - отличный совет! сейчас не так остро проблема стоит, а раньше умирала просто... 😲
02.05.2015
От дав, не пробовала ещё дезодоранты))
02.05.2015
Да, что бы не утверждали производители, все дезодоранты оставляют следы(((
И правда неплох!
у меня только от Дава и не сохнут потом подмышки
02.05.2015
Твердые дезодоранты неплохие, но не покупаю их именно из-за белых пятен на одежде.
02.05.2015
Да следы практически все оставляют.
03.05.2015
а я не люблю белые пятна на одежде((
Так же сЧитаю
03.05.2015
надо будет приобрести его!
Надо попробовать))
04.05.2015
Белые следы для меня неприемлемы 😐
04.05.2015
Жаль, что белые пятна оставляет 😞
05.05.2015
Стараюсь пользоваться чем-то менее радикальным, но иногда нужно и такое вот - посильнее. Дав не покупала пока. Буду знать, что он ничего. Тем более что летом, и правда, носится больше светлое.
05.05.2015
А я все никак не могу найти такой, который не оставляет белых пятен:)
06.05.2015
попробую! Люблю эту марку
10.05.2015
Отказалась от таких, но сам по себе он хороший, раньше пользовалась.
11.05.2015
Очень полезный отзыв. А белые следы, наверное все дез-ты оставляют, кристалы только исключение.
11.05.2015
Люблю косметику этой фирмы, надо будет попробовать стиковый антеперспирант. Сейчас пользуюсь спреем, но хотелось бы иметь и "карманный" вариант.)))
11.05.2015
неплохой дезик, пользуюсь таким!
12.05.2015
Мда, следы все-таки оставляет, нехорошо.(
Мне как раз нужен действенный антисперант, спасибо, попробую ⭐
Ещё 26 комментариев