Когда я стала более серьезно относиться к бровям я обратила внимание что они тоже требуют внимания.
Хочу сегодня рассказать вам о геле для бровей и ресниц Vivienne Sabo Fixateur. И пока у меня не появились другие новинки это средство было самым любимым и не один макияж не проходил без его участия. Правда использовала я его только для бровей, для ресниц есть другие средства) Сейчас средство это уже подходит к концу, по этому мне хочется поделиться как можно быстрее впечатлениями с вами.
Гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo Fixateur
Не знаю кто так складывает в пакетик озон или производитель, но все равно приятно что проишел ко мне флакончик не голый.
Цена: 149 134 руб
Объем: 6 мл.
Информация от производителя:
Ухоженные, красивые брови - секрет идеального макияжа. Идеально подобранная кисточка безупречно "укладывает" даже самые непослушные брови, гель надежно их фиксирует на весь день. Без эффекта "стянутости". Имеет приятный аромат.
_Упаковка и оформление_
Средство находится в небольшом тюбике, похожем на тушь. Но тюбик достаточно миниатюрный, что поместится в любую косметичку, что очень удобно.
В качестве защиты от первого вскрытия была наклейка, она одновременно находилась на крышке и самом тюбике.
Гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo Fixateur
Крышка откручивания по резьбе. За время эксплуатации не поломалась, не треснула, все с ней хорошо.
_Кисть_
Кисточка пушистая, щетинки расположены по спирали. Такой кистью достаточно удобно пользоваться, она хорошо прокрашивает волоски и при этом не измазывает все вокруг.
Ограничитель хорошо работает, все лишнее попадает обратно в баночку.
Гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo Fixateur
Конечно если сравнивать с кистью от туши для бровей TianDe эта проигрывает. Так как та изогнута и красить ей удобнее. Но этой тоже можно приноровиться и отлично пользоваться.
_Применение и результат_
Когда я видела что брови мои как бы нависают над глазами мне захотелось сделать взгляд более открытым. Для этого и была куплен данный гель. Средство хорошо приподнимает волоски и фиксирует их. Мне не нужно чтобы он их окрашивал, так как свои достаточно темные и меня их цвет устраивает.
Гель фиксирует волоски на весь день, смывается любым средством для демакияжа. Мне кажется что и водой легко смоется. Я когда протираю глаза мицелляркой, за одно и провожу ватным диском и по бровям, все с первого раза смывается.
Так же гель не стягивает и не сушит кожу под бровями, они потом не шелушатся и ничего плохого с ними не происходит.
_Итог_
Гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo Fixateur стал для меня отличным помощником в наведении красоты) Думаю что как закончатся все средства для бровей, покупку снова повторю.