Опубликовано 3 Март, 2022 - 06:39

С ароматными гелями от Yves Rocher я знакомы уже давно. Раньше частенько покупала кофейный гель из предыдущего выпуска. Я действительно очень расстроилась, когда узнала, что их сняли с производства, но оказалось, что зря, ведь на смену ему был готов наш сегодняшний гость!

Сегодня познакомимся с более новой версией того самого бесцеллера Гель для Душа «Кофе»

🔅 Общая информация

Полное название: Гель для Душа Yves Rocher “Кофе”

Цена: 329 рублей

Объём: 400 мл

Где можно купить?! Бутик Yves Rocher, официальный сайт, также средства представлены на маркетплейсах

Несколько слов от производителя:

Чтобы подарить вам заряд энергии и мгновения абсолютной чувственности, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили экстракт натурального зернового кофе с Алоэ Вера БИО, выращенным согласно принципам агроэкологии.

🔅 Упаковка:

Стандартная, узнаваемая бутылочка из прозрачного пластика. Хочу отметить, что все пластиковые баночки подлежат вторничной переработке и снова идут в дело.

Дизайн лаконичный, на передней поверхности изображены кофейные бодрящие зерна.
На обратной стороне находится большое количество полезной информации о продукте.

Гель для Душа Yves Rocher “Кофе”

Крышка системы флип-топ, отлично защёлкивается с характерным щелчком. Выполнена из плотного зелёного пластика.

🔅 Органолептика:

Консистенция геля густая, тягучая. Гель имеет хорошее пенообразование, за счёт этого расход очень экономичный. Цвет бежевый с перламутровым переливом.

Гель для Душа Yves Rocher “Кофе”
Аромат невероятный, свежесваренного кофе, ванная комната за считанные секунды превращается в кофейню. Очень насыщенный и стойкий, ещё некоторое время ощущается на коже.

Гель для Душа Yves Rocher “Кофе”

AQUA/WATER/EAUAMMONIUM LAURYL SULFATEGLYCOL DISTEARATEDECYL GLUCOSIDEALOE BARBADENSIS LEAF JUICECOCAMIDE MIPAPARFUM/FRAGRANCECOCAMIDOPROPYL BETAINECITRIC ACIDSODIUM BENZOATETETRASODIUM EDTAGLYCERINGUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDESODIUM CHLORIDESALICYLIC ACIDCOFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACTMETHYLPROPANEDIOLPOTASSIUM SORBATECI 17200 (RED 33)CI 19140 (YELLOW 5)CI 42090 (BLUE 1)667v0

🔅 Использование и мои впечатления:

Я использую гель как и с мочалкой так и без. Имеет отличное пенообразование, достаточно небольшого количества для получения обильной пены. После использования нет ощущения сухости и стянутости.

• гель хорошо очищает кожу

• дарит невероятный аромат, ванная комната или кофейня можно перепутать

• отличное пенообразование

• экономичный расход

• нет неприятных ощущений на коже после использования

Гели для душа Yves Rocher не перестают меня радовать! «Кофе» отлично очищает и ухаживает за моей кожей. Использую его с большой радостью 😊

Рекомендую!

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Высокое пенообразование
  • Не сушит кожу
  • Хорошие очищающие свойства
  • Экономичен в использовании
Allen_beauty.lрекомендует
03.03.2022
тоже люблю гели ив роше, обычно на озоне заказываю