Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 18:49

Всем привет! Продолжаю рассказывать о бытовой химии от бренда Заводъ Братьевъ Крестовскихъ. Сегодня речь пойдет о геле для стирки цветного белья.

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название: Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство.

Бренд: Завод Братьев Крестовниковых

Цена:430 рублей

Объем:1200 грамм

Изготовитель: Россия

Где купить: Ашан, Дикси, на официальном сайте бренда

⭐ Внешний вид ⭐:

​​​​​Средство находится в большой упаковке объемом 1200 гр. На упаковке предусмотрена ручка для удобного использования. На лицевой стороне есть наклейка с изображением красивого оленёнка. Сзади как обычно указана информация о способе применения, состава, срока годности и т.д

Информация представлена на нескольких языках. Русский перевод присутприсутствует.Крышка тоже пластиковая, она служит как дозатор.

для стирки цветных вещей Завода Братьев Крестовниковых — прекрасно отстирывает пятна любой сложности на цветных вещах и белье.

• сохраняет первоначальный цвет вещей;
  • идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей;
  • концентрированная формула справляется со сложными пятнами, отлично выполаскивается.

⭐ Аромат ⭐:

Аромат на вещах не ощущается, для меня это плюс. Сам гель пахнет приятно, немного с кислинкой.

Состав

5% или более, но менее 15% анионные ПАВ, менее 5% мыло (соли жирных кислот), неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизирующая добавка, фосфонаты, оптический отбеливатель, консервант

⭐ КОНСИСТЕНЦИЯ⭐:

Однородная, без хлопьев и осадков. Гель средней консистенции. По цвету он прозрачный. На цвет вещей никак не влияет.

⭐ РАСХОД ⭐

Расход экономичный. На одну строку в стиральной машине мне хватает 1 колпачка. Это примерно 60-65 грамм.

⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐:

Гель хорошо отстирывает не только детские вещи, но и взрослые. Гель подходит для цветных вещей. Во время стирки вещи не садятся. Не линяют и не растягиваются. Средство хорошо удаляет загрязнения. Отлично бороться даже с сильными загрязнениями. Аллергической реакции средство не вызвало. Минусов у товара я не нашла.

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Пумпоняшкарекомендует
18.04.2020
Хороший гель для стирки 😊
19.04.2020
Надо и мне такой попробовать гель.
19.04.2020
не плохой, возьму на заметку. Спасибо
20.04.2020
Тоже понравился этот гель)
20.04.2020
Возьму на заметку, вообще нравился персил- но качество стало хуже
21.04.2020
согласна, что можно и взрослые стирать 😊