Ранее была знакома с их продукцией по кусковому мылу, мне еще тогда оно понравилось, поэтому была рада новому приобретению в виде геля для стирки.
Гель представлен в пластиковом большом флаконе.
С милым дизайном, и удобной ручкой на флаконе.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве.
Очень удобный носик и стаканчик-крышка.
Благодаря нему, средство удобно использовать.
Объем флакона 1200 мл, поверьте это совсем не мало.
За счет концентрированности геля, его расход очень экономичен.
Количество геля для использования, зависит от жесткости воды и степени загрязнения вещей.
Что очень радует, то что гель содержит смягчитель воды, что бережет машинку от накипи.
По консистенции гель умеренно густой, бледно желтого цвета, с очень и очень приятным ароматом.
5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ, менее 5 %: мыло (соли жирных кислот), неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизирующая добавка, фосфонаты, оптический отбеливатель,
В составе нет агрессивной химии, поэтому производитель рекомендует использовать геля с первых дней жизни.
?Применение?
Я использовала гель как для ручной, так и для машинной стирки.
Для машинной стирки я добавляла 1,5 колпачка геля на стирку.
Колпачок идет как мерный стаканчик, вообще крышка устроена так, что после закрытия мерного стаканчика, остатки геля стекают обратно во флакон, удобно.
Приведу наглядный пример, как отстирывает гель сильные пятна.
До
Эта футболка запачкана красками, я боялась, что уже пятно не вывести, но перед стиркой я налила небольшое количество геля прямо на пятно, и растерла его руками, и отправила в машинку на стирку.
Не сильно надеялась, что пятно исчезнет, но ву-аля после стирки футболка спасена)))
Очень порадовал факт отстирывания пятен.
После
Аромат практически не остался на вещах, что очень важно для детских вещей.
Аллергии не вызвал, так что для детишек использовать данный гель безопасно.
Вывод:
Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества могу смело рекомендовать.
Отлично подойдет для стирки детских вещей, а также для аллергичных людей.
К тому же, я с радостью стираю взрослые вещи, справляется гель на ура, а если вы хотите чтобы одежда благоухала приятным ароматом, я то я добавляю кондиционер для белья тоже от Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ.