I love you,Nan nyanyar do,Ek het jou liefe ,I mog di narrisch gern ,I mog di narrisch gern ,S' ayapo ,Ich libe dich ,taim i' ngra leat , T'estim molt,Te amo,Konoronhkwa,LUBim te,Techihhila, Я тебя люблю,Ch'an Rak Khun ,Yr wyf i yn dy garu di, Je t'aime ,Mi amas vin!!!!! Я готова признаваться в любви Ламоде на всех языках!!!
Сама посылочка
Дата отправления
Я являюсь большой поклонницей бренда Braccialini, была бы моя воля купила бы все их сумки и кошельки если бы не одно огромное "НО", цены на данный бренд достаточно таки кусачие!!! Ламода является спасательным кругом в океане высоких цен, т.к. у них постоянно хорошие скидки и акции!!!
Открываем
Приятно удивляемся!!!
Мне уже однажды удалось урвать сумочку по достаточно демократичной цене , покупкой было очень довольна!!!
Маленький презент от Ламода!
Коробочка в которой находится кошелек
В середине декабря узнала что на сайте проходит акция "скида 60% на товары со скидкой", я тут же решила сделать себе подарок на Новый Год!!! Мой выбор пал на это портмоне ([ссылка]), оформила заказ, через пару минут мне перезвонила оператор для подтверждения, сразу предупредила меня что доставка может задерживаться, т.к. новогодние праздники!!! Я знаю черепаший ход "Почты России", поэтому была не удивлена этому сообщению.
Заказ я сделала 22 декабря, отправили его 31 декабря, думала что придет в конце января, начале февраля. И о Чудо!!!!!! Извещение оказалось в моем почтовом ящике 14 января("Почта России" ты меня удивила!!!),хотя посылка на почте была еще 10 числа.
Сегодня я отправилась за своим подарком. На почте мне вручили БОЛЬШУЮ КОРОБКУ, чему я была очень удивлена(думала придет в пакетике). Я не смогла дождаться того момента как приду домой и открыла посылку прямо на почте!!!! В посылке помимо кошелька меня ждал приятный сюрприз - шоколадка Линдт(будет с чем попить чай)!!!!
Внутри три отделения, одно из них на молниии
Кстати забыла сказать о цене!!! Стоимость кошелька была 5100р, а со скидкой вышло всего 3060 руб.
Отделение на молнии имеет два отдела
Кармашки для пластиковых карт
Так что всем-всем-всем советую забыть обо всех интернет-магазинах и заказывать только на Ламоде!!!!