Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 00:15
Совсем не радужный отзыв.
Достоинства
- Неплохое качество товара
Недостатки
- Некачественное обслуживание
- Присылают не те вещи
Chidoryне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы вас расстроили с размерами товаров.
Если у вас возникают какие-либо вопросы по заказу, вы можете написать на почту [ссылка], чтобы наши специалисты помогли устранить проблему.
Спасибо, что сообщаете нам об ошибках. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.
Надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем порадовать вас отличным сервисом, в частности, оперативным решением всех вопросов и предоставлением грамотной консультации.
С уважением, служба поддержки lamoda.
С уважением, служба поддержки lamoda.