Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 00:15

Мой заказ в Lamoda был еще в те времена, когда я только открывала для себя интернет-магазины. Я жутко боялась ошибиться размером, всегда все сто раз перепроверяла. И первый неудачный опыт был именно в этом магазине. Сто раз себя обмерив, сравнив все по таблицам, я наконец решилась на пробу заказать две вещи. Когда они пришли было жуткое разочарование. И юбка и кофта оказались не того размера, что я заказывала, они были больше размера на 2-3. Короче, меня видимо приняли за слона. Немного подумав, я решила, что проще будет ушить одежду, чем парится с возвратом. Как плюс, хочу сказать, что качество у вещей хорошее, все пришло нормально упаковано, в отличном состоянии, здесь никаких нареканий нет. После того, как подогнала под себя размер, носила все с удовольствием.

Так же есть еще несколько интересных фактов. Через несколько месяцев, я встретила на просторах интернета девушку, которая интересовалась, как вернуть обратно вещи в Lamoda. На вопрос, что не так с вещами, она ответила, что заказала одну кофту, а ей пришла другая, "соседняя" так сказать, по той же цене. А потом еще одну, у второй девушки пришло платье не того цвета. В общей сложности, я встречала около 5-6 подобных случаев. Даже видела ролик на ютубе, где девушка из Казахстана жаловалась (не помню точно что у нее было не так с заказом) на службу поддержки, которая то ли не отвечала ей, то ли давала неправильную информацию.

Вот такое досье накопилось у меня примерно за год-полтора. Думаю, понятно, что у меня желания больше связываться с Lamoda нет. И другим советовать не буду. Возможно там и хорошая одежда, но такое обслуживание меня совсем не устраивает.

Достоинства
  • Неплохое качество товара
Недостатки
  • Некачественное обслуживание
  • Присылают не те вещи
Chidoryне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы вас расстроили с размерами товаров.

Если у вас возникают какие-либо вопросы по заказу, вы можете написать на почту [ссылка], чтобы наши специалисты помогли устранить проблему.

Спасибо, что сообщаете нам об ошибках. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.

Надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем порадовать вас отличным сервисом, в частности, оперативным решением всех вопросов и предоставлением грамотной консультации.

С уважением, служба поддержки lamoda.