Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 09:03
Корма Акана для кошек: превосходный корм для вашего пиитомца! Какие изменения происходят в организме животного после примения этого корма. Корма Акана - цена и где купить. Фото моего свинопотама шотландца Пупсика
Достоинства
- 100 % натуральные ингредиенты
- Беззерновой
- Большие гранулы
- Вкусный для кошки
- Качественный состав
- Содержит клюкву
- Содержит продукты ферментации
- Улучшает вид и качество шерсти
Недостатки
- Большое содержание белка
- Бывает трудно найти
- Высокая цена
Авдееварекомендует
Тоже рассматривала Акану, как вариант, но, к сожалению у нас редко ее встретить можно. Пару раз натыкалась на просрочку и завязала с поисками. Да и дороговато( Расход суточный достаточно большой. Но состав мне очень нравится в Пасифике) Особенно "вяленная на солнце люцерна")
sovatuchka
А по поводу просрочки у нас та же история.
Даже если срок годности подходит к концу - не уценяют (это зоомагазины), а вот в интернет-магазинах можно удачно купить, недавно была акция 2+1.
Но всё равно я не беру, так как если корм пришел в негодность и окислился, то это чревато...
Хотя я знаю, если качество хорошее, то к сроку годности можно смело прибавить еще месяца 3.
Особенно "вяленная на солнце люцерна")Они еще забыли дописать "собранная руками девственниц" ))
А по поводу просрочки у нас та же история.
моя кошка вообще есть его не стала, понюхала и отошла. Ни одного сухарика не съела. Вот вам и хваленая акана
lis1606, а что Ваша кошка до Аканы ела? Просто в Акане нет ароматизаторов, которые есть в кормах попроще, и после них тяжело кошку переучить к хорошему корму.
Авдеева- сначала роял канин, ела плохо, и размачивала и с рук кормила. Потом хилс взяла, не притронулась. Затем акану, тоже не притронулась. Сидит около миски и смотрит на меня, я на кухню- за мной бежит. Ни яйца, ни творог, ни молоко, ни печенку, ни рыбу. Курицу сырую когда-то ела и ту перестала. Уезжала недавно к маме, у нее кошка есть вискас паучи и кэт чау. Вот это она более-менее ела. Особенно паучи. Пробовала сухой корм мешать с паучем, так еще хоть как-то ест. Но на феликсе и вискасе далеко не уедешь, а тот же самый роял какнин в паучах- я разорюсь. Вот и не знаю, чем кошку кормить
Какая привереда у Вас кошечка)) таких переучивают только голодом. Предлагаете кусок мяса или другой корм, если за 15 минут не съест, убираете в холодильник, и так до тех пор пока не съест. На третьи сутки съест как миленькая!
да, привиреда, причем с рождения. Если по началу ела кашу детскую в пачке на козьем молоке, немного и рыбки и мяса, любила детский творожок и мясное пюре у сына лизнуть. Я бы рада ей сейчас любой приличный корм подобрать, но чем он дороже и выше классом, тем она больше нос воротит. Не вискасом же кормить эту извращенку. Сухой корм у не стоит всегда. За день грамм 30 съедает, в ее-то 9 месяцев. Она всегда голодная. Прыгает на стол, нюхает мою еду и смотрит на меня- злюку, морящую ее голодом
Какие красавцы у вас)) с данным кормом не сталкивалась, понравился по описанию и рассмотрю как вариант
Не просто пригодны для человека, я бы сказала, что не каждый из нас может себе позволить такое :glasses:. Там животных для "Аканы" выращивают на идеальных, экологически чистых лугах, в идеальных условиях, на 100 % натуральном корме, в то время, как мы тут давимся курицей, откормленной дешевым комбикормом и антибиотиками... 🤢