Добрый день, спасибо, что заглянули в мой отзыв на корм Феликс. История появления моей красавицы-Жюли очень необычна. Однажды, в далёком 2017 году, недалеко от дома я увидела коробку с маленьким пищащим комочком внутри. В коробке оказался котёнок, который смело защищался от всего внешнего мира. Взяв его на руки, я уже не смогла оставить его.
В еде котёнок был не привередлив: кушал всё, и молоко, и кефир, и пюре, различные каши, но особенно ему нравился влажный корм. Перепробовав многие фирмы, я остановилась на фирме Феликс.
Среди всех других котёнку больше всего нравился (и нравится по сей день) именно корм Феликс. Я предпочитаю давать кошке влажный корм, очень редко могу чередовать его с сухим. Думаю, что для комфортного пищеварения кошке полезнее таки влажный. Я не сильна в составах корма, ориентируюсь на предпочтение котейки) она то в этом разбирается лучше)
Консистенция у корма не сильно жидкая, умеренная, такая как и требуется котёнку. Считаю, что за такую бюджетную цену корм более чем достойный. Однозначно рекомендую)