Опубликовано 28 Март, 2017 - 13:54

Всем привет.

Я раньше не обращала внимания на скромненькие коробочки и тюбики от Невской косметики, которые продаются вообще в любом магазине шаговой доступности, да в той же «Пятерочке»! Но любопытство мое сильно, поэтому отзыв на крем для лица «Персиковый»! Enjoy!

Незатейливый тюбик в 40 мл дополнительно упакован в коробку.

Если бы тюбик был металлический, то я бы написала, что «таким кремом, возможно, пользовались мамы и бабушки», но тюбик пластиковый и моя мама сказала, что какой-то крем от НК у нее был на заре молодости. Туба крепкая, носик по резьбе не треснул, крышка завинчивается плотно.

Сам крем довольно легкий, нежного, персиково-розового оттенка с персиковым же ароматом, ненавязчивым. После нанесения аромат не ощущается вообще. Впитывается крем быстро, нужды массировать лицо пока не отнимутся руки нет.

40 мл за полгода использовать не проблема:

Кожа моя такая же нормальная, как и я, то есть… Комбинированная. Да, на данный момент (весна, конец марта) она худо-бедно пришла в себя и щеки сухие, но не пересушенные, лоб нормальный, нос и подбородок - основные производители жира моего лица.

Внезапно!

Первый раз я наносила этот крем с чувством смятения, проснуться в прыщах или с раздражением мне не хотелось, ну страшно же! Вряд ли кто-то хочет увидеть утром на подушке кожу, которая слезла с лица. Лично я не хочу!

К слову, что нам обещано?

Утром я с удивлением увидела в зеркале ровненькую и свежую кожицу на лице. Мягкую и гладкую и, что немаловажно, – нос и подбородок не блестели словно маслом намазанные.

То есть, с заявленными обещаниями «питать, смягчать, придать бархатистость» он справился. «Легкое матирование» тоже присутствует, но слишком легкое. Однако макияж за день не потек, а то, что нос заблестел ближе к вечеру – нам и не обещали заматировать кожу наглухо на 24 часа. Для крема стоимостью 40-50 рублей результат итак прекрасен. Напомню, что «Горшочек с медом» и половины обещанного не выполнил, хотя стоит дороже.

Насчет регенерации и повышения упругости ничего не скажу, регенерировать мне нечего, вроде бы, а упругости пока что хватает.

Для любителей копать в составах, традиционно:

Вывод: если вам нужен недорогой, но работающий крем, то обратите внимание на эти невзрачные с виду коробочки.

А я с вами прощаюсь, до скорых встреч!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вообще копеечный
  • Не провоцирует выделение кожного сала
  • Нет липкости
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Наверное состав
  • Объем может показаться маленьким
Stasy_Murasakiрекомендует
28.03.2017
Надо же, какие оценки у него высокие. Ни разу внимания не обращала на эту фирму.
28.03.2017
у нас невская косметика - далеко не в шаговой доступности, видела лишь на одном сайте, где собираюсь делать заказ, надо кинуть в корзину 😊
28.03.2017
de_ka_dance Коробочки такие неприметные, еще и сложены в уголок. Не привлекают они внимания, в общем!
Ink_ У нас в городе белорусскую косметику не найдешь так же, особенно то, что хочется) Только ИМ, только хардкор!
29.03.2017
я морковным пользуюсь уже 2 месяца )поэтому тюбик не маленький
31.03.2017
Gorgon Medusa Видимо, у меня моська большая 😁
31.03.2017
У Невской очень неплохие кремы 😊 Есть несколько любимцев
Но, вроде, персиковый не брала
01.04.2017
Вот именно персиковый у нас сейчас мало где встретишь, а морковный везде)
02.04.2017
Неожиданное качество для крема по такой цене! Часто видела его в магазинах, но раньше не покупала)
03.04.2017
palmero А какие брали? Внезапно их оказалось довольно много или просто я обратила внимание наконец-то 😁
AnZHnA Морковный не видела, видела оливковый для рук, женьшеневый и, кажется, гранатовый)
Amazing_Amy По такой цене можно и попробовать)