Крем "аква" мне подарила сестра, а до этого пользовалась другим, обычным увлажняющим кремом из той же "Чистой линии". Первый тоже неплохой, понравился даже больше всяких Орифлеймов и Эйвонов. Но "Аква" превзошел все ожидания!
После нанесения кожа матовая и бархатистая. Даже прыщики немного светлеют и вся кожа выглядит более симпатично!))) Сам крем обычной консистенции, не жидкий, не густой. Наносится очень легко, моментально впитывается, нет ощущения липкости, стянутости и сухости кожи - значит, действительно, УВЛАЖНЯЕТ, МАТИРУЕТ, но не пересушивает. Матовость сохраняется долго, но на весь день её не хватает. В летнюю жару где-то во второй половине дня блеск все-таки вылазит(((. Тем не менее, из всех ранее использованных матирующих кремов - этот самый лучший!
Пользуюсь уже месяца три и пока замечаний нет - всё так же работает, моей коже крем нравится, она стала лучше выглядеть.
Из маленьких минусов могу отметить то, что при нанесении поверх аква-крема тональника или корректора, крем может скатываться... Не полностью на всем лице, а на отдельных участках кожи. Не знаю, от чего это зависит, может слишком густо крем намазываю в этих местах, поэтому он там скатывается при намазывании сверху еще чего-то)))
Как закончится, буду брать еще обязательно! Если найду, т.к. в моей городе нигде не могу его найти(((