Я обожаю лаки Эсси, потому что палитра оттенков самая разнообразная. Цвет лака Essie можно подобрать к любому наряду, туфелькам, сумочке, помаде, да к всему, чему угодно! Также у Эсси регулярно выходят новые оттенки, как в постоянную линейку, так и лимитированные издания.
Но разнообразие цветов не единственный из преимуществ лака, не стоит забывать про стойкость и лёгкость нанесения !
Простота в нанесении заключается в удобной кисточке. Она плоская с закруглёнными кончиком, что позволяет легко накрасить самые сложные места: пространство около валиков и кутикулы.
А стойкость у лака Эсси выше всяких похвал. Пять дней спокойно ношу, забыв про сколы и трещинки. При этом я мою посуду без перчаток, да и все домашние дела веду без того, чтобы беречь свой маникюр.
Отдельно хочу отметить, что лак не засыхает даже спустя несколько лет! У меня есть лаки Эсси, которым 4 года и они как новенькие.
На фото у меня оттенок 41 island hopping «Путешествие по островам». Красивый бордово-розовый оттенок, который отлично сочетается практически с любой одеждой.