Чистая линия не всегда была у меня в большом почете, но последнее время она начала приятно удивлять. И не только улучшенной красочной упаковкой, но и внутренним содержимым.
Чудо крем "Идеальная кожа" купленный мной за 55 рублей еще раз убедил меня, что и дешевая косметика может быть более чем приемлемой в уходе за собой, стереотип русских женщин, что чем дороже, тем лучше, здесь не актуален.
Первоначально, конечно привлек тюбик. В стиле весны...голубой, зелененький, все такое яркое...прочитала что к чему...думаю, была - не была, возьму...50 рублей, если что и выкинуть не жалко, естественно не расчитывала что все мои проблемы с кожей исчезнут, прыщи пройдут, неровности выровняются...за такие деньги чудес ждать нет смысла.
Что я получила:
1) приятно пахнет
2) приятная консистенция, не жирный как крем, а легкий, прекрасно наносится, быстро впитывается.
3) отлично матирует, что такое жирный блеск, я забыла
4) можно использовать в качестве основы под тональник, с какими-то вообще шикарен, с некоторыми макияж начинает скатываться (это не очень приятно)
5) достаточно увлажняет, естественно если ваша кожа очень сухая, его увлажнения будет недостаточно, но если кожа нормальная, то он в самый раз, больше не придется ничем увлажнять
6) на прыщи никак не повлиял...как были так и остались
в итоге: "идеальной кожей" моя кожа не стала, но как уходовое средство для нормальной кожи - очень хорош...летом так вообще, на загорелую кожу, матировать возможный жирный блеск и о тональнике и пудре можно забыть...
не часто покупаю средства дважды, но когда этот крем закончится, я куплю его снова.
вот еще средства от Чистой линии, от которых я в восторге:
Дезодорант-антиперспирант
Крем для лица и тела
Отличный антицеллюлитный крем. АКТУАЛЬНО перед летом.