…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Я просто обожаю кофейные скрабы, но в основном всегда беру сахарные варианты, люблю скрабы пожестче. С удовольствием протестировала скраб марки Ecobox, очень мне понравился, а его аромат заставил меня вернуться в детство.
…:::★☆★ Скраб для тела ★☆★:::…
От производителя
Скраб разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли и молотый кофе отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения.
Информация:
Объем: 120 мл
Цена: 275 рублей.
Где купить: ИМ Ecobox
Текстура
Текстура сухая, рыхлая. Частички соли довольно среднего размера (но крупнее чем у кокосового скраба), а также отчетливо видны частички кофе. Оттенок у скраба коричневый.
Аромат
Аромат обалденный. Пахнет кофе и апельсином. И сразу же мне вспомнились шоколадные конфеты из детства с апельсиновой (или лимонной) начинкой, они пахли точно также.
Применение и эффект
Скраб в процессе нанесения осыпается. Он довольно жесткий, мне как раз такой и нужен, люблю массировать такими скрабами ягодицы и бедра. Частички соли не спешат таять, так что есть время для массажа.
Смывается он легко и не оставляет после себя ни пленочки, ни жирности. Он полностью смывается с кожи, остается только легкий аромат кофе.
Кожа после него отшелушена, она мягкая и гладкая.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Скраб, конечно, мне понравился. Отличное средство в борьбе с целлюлитом. После него делаю массаж с помощью антицеллюлитного масла и эффект становится потрясающим.