Опубликовано 22 Январь, 2021 - 12:12

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Я просто обожаю кофейные скрабы, но в основном всегда беру сахарные варианты, люблю скрабы пожестче. С удовольствием протестировала скраб марки Ecobox, очень мне понравился, а его аромат заставил меня вернуться в детство.

…:::★☆★ Скраб для тела ★☆★:::…

От производителя

Скраб разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли и молотый кофе отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения.

Информация:

Объем: 120 мл

Цена: 275 рублей.

Где купить: ИМ Ecobox

Текстура

Текстура сухая, рыхлая. Частички соли довольно среднего размера (но крупнее чем у кокосового скраба), а также отчетливо видны частички кофе. Оттенок у скраба коричневый.

Аромат

Аромат обалденный. Пахнет кофе и апельсином. И сразу же мне вспомнились шоколадные конфеты из детства с апельсиновой (или лимонной) начинкой, они пахли точно также.

Применение и эффект

Скраб в процессе нанесения осыпается. Он довольно жесткий, мне как раз такой и нужен, люблю массировать такими скрабами ягодицы и бедра. Частички соли не спешат таять, так что есть время для массажа.

Смывается он легко и не оставляет после себя ни пленочки, ни жирности. Он полностью смывается с кожи, остается только легкий аромат кофе.

Кожа после него отшелушена, она мягкая и гладкая.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Скраб, конечно, мне понравился. Отличное средство в борьбе с целлюлитом. После него делаю массаж с помощью антицеллюлитного масла и эффект становится потрясающим.

Gwenрекомендует
23.01.2021
Какой он крупненький! И состав хороший)
24.01.2021
Потрясающий скраб и представляю, как он ароматно пахнет😻люблю подобные ходовые средства!