Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 10:40

несколько раз

Работаем с компанией ПЭК!!! Раньше работали со многими транспортными компаниями. Вопрос цены и качества перевозок, безусловно, играет ключевую роль. Часто сталкивались с проблемами во многих компаниях. Всегда просчитывали отправку груза на сайтах перевозчиков и столкнулись с проблемой того, что часто цена за перевозку сильно отличалась с конечной. Соответственно наши клиенты очень недовольны этим! Также часто приходил битый груз. Посоветовали попробовать отправить с ПЭК. Менеджер позвонил нам, узнал характер груза и сразу предложил жесткую упаковку для сохранности, что стало определяющим моментом. Расчет перевозки полностью совпал с ценой после сдачи груза на склад. По заявленным срокам груз пришел даже на 2 дня раньше. Можно позвонить в любой момент и получить консультацию по любому вопросу. По цене получилось очень привлекательно и для нас, и для наших клиентов. Теперь всем советуем только ПЭК, за все время ни одной проблемы с грузом! А по всем услугам, которые предоставляет компания, получается дешевле всех «знаменитых» перевозчиков! Рекомендую всем!!!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливый персонал
  • Недорого
zyabojkaaрекомендует