Опубликовано 10 Март, 2016 - 19:42

Добрый вечер!

У каждого в жизни случалась такая ситуация как «диарея». Кому то повезло и она не застала его врасплох, а кому-то не очень повезло..

Так вот мне не повезло, к слову я стараюсь, вести здоровый образ жизни, но недавно у меня сбился цикл, и месячные пришли раньше.

Есть у меня особенность, что в первый день месячных частенько возникает диарея, в этот раз я была не готова к ней. Она застала меня на рабочем месте, были жуткие спазмы в животе и позывы в туалет, а таблеток у меня с собой не было.

Слава Богу, меня спасли коллеги, мне как раз дали 2 чудодейственный таблетки под названием «Лопедиум», через 10-20 минут меня начало отпускать, а потом все стало как обычно, будто ничего и не было.

Этим же вечером пошла в аптеку и купила себе эти таблетки, так еще и их цена меня сильно удивила, всего-то 50р! Теперь всегда буду носить с собой!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Недорогой препарат
  • Цена
Олеся Любимоварекомендует
12.03.2016
Хорошие таблетки, главное принимать их с умом. Потому что при отравлении, например, надо чтобы токсины и яды из организма выходили, и лоперамидом можно оооочень навредить.
А вот в вашем случае (да что там в вашем, у многих так же), препарат как раз подходит. 😉