Опубликовано 28 Январь, 2015 - 11:35

Отправила милого по порошок в АТБ(думала купит ихний РИО), приносит ТАЙД КОЛОР -- говорит, что того не было. Спросила сколько стоит этот -- 21 гривну с копейками(и это за маленькую пачечку) я была в шоке...ну да ладно. Сразу же запустили стирку.

Пенится порошок отлично, есть цветные крупицы.

Кстати, они мне беды наделали в прошлом -- замачивала белые вещи: вкинула в тазик, насыпала порошка и решила, чтоб уж наверняка отстирать грязь, залила кипятком...дурочка! На белых шмотках остались синие точечки... И отстирать их потом оказалось ох как непросто!!! Меня терзали мысли -- ну зачем же производители добавляют такие красители, которые такое могут наделать. С тех пор если и замачиваю вещи, то сначала порошок растворяю в воде, а уже потом бросаю туда вещи.

Тайд отстирывает хорошо вещи средней степени загрязнения, а так чтоб очень грязные вещи,/ то таких у нас пока не было, может летом... Ах, да! В отличии от этот рекламируемого как антиалергенный порошка не вызывает у нас повышеной реакции.

А насчет цены, то я его через несколько дней почти в 2 раза дешевле видела, так что цена его высока не везде, хотя, конечно, выше средней!

Достоинства
  • Действительно выводит пятна
  • Приятный запах
  • Хорошо стирает
  • Экономный
шуршикрекомендует