Опубликовано 21 Май, 2024 - 12:35

Сегодня хочу рассказать, про очень интересную вещь, которую я купила несколько лет назад. Это согревающий пояс Beurer с внешним аккумулятором (модель HK 67 To Go). Зачем он мне понадобился? Дело в том, что тогда я проходила достаточно серьезное лечение от рецидивирующих бактериальных инфекций малого таза. Самого воспаления уже не было, но я пила много препаратом для иммунитета и мне необходимо было зимой избавить малый таз от переохлаждений.

Поэтому муж и предложил мне купить мне согревающий пояс. Рынок предложений изучал он, поэтому я особо не знаю из каких вариантов происходил выбор. Но мужу я полностью доверяю. Если он выбрал пояс Beurer, значит это хороший вариант.

Пояс мы заказали в интернет магазине и через некоторое время курьер привез нам его домой в коробке. Цена была около 5000 ₽.

согревающий пояс Beurer с внешним аккумулятором (модель HK 67 To Go)

Общая информация:

• Место покупки: магазин техники;
  • Цена: около 5000 ₽;
  • Страна-производитель: Германия;
  • 3 режима обогрева;
  • Заряжается 4,5 часа;
  • Мощность: 3,5 Вт;
  • Система безопасности (автоматическое отключение).

Упаковка картонная коробка с чехлом из мягкого материала (чехол я уже, к сожалению, потеряла).

Пояс серого цвета, достаточно объемный по ширине. Если вы его будете надевать под одежду, то он не будет виден только под курткой или толстовкой.

У пояса есть липучка, с помощью которой можно регулировать объем. Я как худенькая девочка фиксировала его вполне хорошо. На плотного человека пояс тоже вполне себе закрепится. Липучки качественные и не растегиваются.

В комплекте есть небольшой съемный Power Bank, который подключается к поясу и вкладывается в специальный кармашек. Power Bank можно выбрать любого размера и объема, главное зафиксировать его во время носки. Время заряда Power Bank в комплекте - около 4,5 часов. После зарядки пояс работал часа 2,5-3. Есть кнопка включения и выключения, а также можно регулировать режимы нагрева (их 3).

Power Bank в комплекте

📌 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 📌

Я использовала пояс две зимы подряд. Последнюю зиму он мне не понадобился и лежал в шкафу. За два года использования он никогда не ломался. Нагрев был хороший. Липучка не растегивалась во время носки.

Да, заряжается пояс долго. Но это единственный его недостаток. Согревает он отлично. А это самое главное. Мое здоровье пояс сохранил хорошо. Я не мерзла зимой, могла гулять часами на улице и мое тело было всегда в тепле.

Так что если у вас похожие проблемы как у меня, то пояс станет вашим хорошим помощником в сохранении здоровья. Я знаю, что его часто покупают для облегчения боли в спине. В этом направлении он тоже будет работать хорошо!

Электростимуляция как замена тибиальной нейромодуляции при нейропатической боли, синдроме хранической тазовой боли и нейрогенном мочевом пузыре с ложными позывами к мочеиспусканию

Достоинства
  • Не ломается
  • Согревает
Gloria.ksрекомендует
21.05.2024
Хорошая вещь судя по описанию, Мужу бы подошла для поясницы.
Хорошая и полезная вещь!