Опубликовано 11 Июль, 2021 - 11:10

Иногда хочется приготовить что-то "по-быстренькому", и тогда меня спасают заправки от Maggi. Это очень удобно и быстро, засыпал в воду и вкусно сытно перекусил. И не надо стоять по часам у плиты)

Бренд: Maggi

Масса: 200 гр.

​​​​​​​Срок годности: 12 месяцев.

Покупала в магазине "Магнит".

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
MAGGI® Заправка для рассольника уже содержит маринованные огурчики, лук, морковь и другие овощи, бережно пастеризованных со специями и зеленью.
Добавьте Заправку MAGGI® в бульон с крупой и картофелем за 5 минут до готовности и ваш любимый рассольник готов.

Заправка для рассольника продаётся в классической жёлтой упаковки. На лицевой стороне аппетитно красуется само блюдо.

А на обратной стороне можно найти необходимую информацию о продукте - состав, способ приготовления, срок годности и контактные данные производителя.

Вода, овощи (29,7 %) (маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (укроп, куркума, перец красный горький, перец черный), экстракт укропа, экстракт чеснока.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, сою, горчицу.

Пакетик вскрывается легко по надрезам, поэтому особых усилий прикладывать не придется. Можно также вскрыть с помощью ножниц.

Как только начинаешь открывать упаковку сразу от нее исходят аппетитный аромат малосольных огурчиков)

По консистенции, приправа очень густая, в основном, состоящая из малосольных огурчиков, перловой крупы, овощей и различных приправ. Сразу видно, что овощи в составе натуральные.

Цвет тусклый, неброский.

Аромат уксусно-овощной, приятный.

Рассольник готова по рецепту, который указан на упаковки.

На 2,5 л рассольника вам понадобится: MAGGI® Заправка для рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 1/2 стакана, душистый перец, лавровый лист.
1. Сварите 1,8 л бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа.
2. Пока варится бульон, промойте перловую крупу и варите отдельно 40 минут. Нарежьте картофель кубиками.
3. В кипящий бульон добавьте картофель, отваренную крупу и варите ещё 15 минут.
4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для рассольника
Подайте к столу с зеленью и сметаной.
Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Сначала я заранее подготовила картошку, нарезов её небольшими ломтиками, кубиками.

И поставила кипятить воду.

Бульон в основном готовлю без косточки, потому что для меня это жирно.

Варю картошку до готовности и потом добавляю содержимое пакетика, и лавровый лист.

Для того, чтоб всю заправку вытащить из пакета, я наливаю туда бульона и ополаскиваю, а потом выливаю в кастрюлю.

Бульон сразу приобретает цвет.

Хочу также отметить, что перловку я не добавляла, она и так есть в составе.Варю ещё около 5 минут.

По истечению времени рассольник получается очень ароматным и аппетитным.

По вкусу он не отличает от домашнего, такой же вкусный и с кислинкой. Но с заправкой его варить становится намного быстрее.

Что касается специй всё в меру, я только немного подсолила в конце приготовления.

Плюсы:

• Заправка из натуральных ингредиентов.
  • С помощью такой заправки рассольник варить становится быстрее.
  • Рассольник получается вкусным и ароматным.

Минусы:

• Не нашла.
Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Из настоящих овощей
  • Натуральный состав
  • Хороший запах
Екатерина1703nizрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
13.07.2021
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв.
Приятно, что с заправкой Maggi получается быстро приготовить вкусный и ароматный рассольник.
Благодаря свежим овощам, душистым травам и специям в составе заправки Maggi, рассольник получается по-домашнему насыщенным.
Предлагаем попробовать и оценить заправку Maggi для борща. Уверены, вам понравится.
Готовьте с любовью, Maggi!