С Альфа-банком я знакома более 10 лет и пользовалась различными их услугами. 4 года назад у них появилась новая карта с возможностью получать кэшбэк за свои покупки. Из нескольких пакетов я выбрала для пробы самый для меня подходящий по условиям.
Условия:
Обязательные траты по карте в месяц не менее - 20000руб.
Кэшбэк на АЗС- 10%, на кафе- рестораны - 5% от суммы покупки.
Максимальная сумма кэшбэка- 2000руб. в месяц.
Были и другие условия по получению кэшбека, например до 3000руб. в месяц, но суммы покупок по карте должны быть не менее 40000руб., я сомневалась, что смогу каждый месяц делать покупки на такую сумму и остановилась на минимальном пакете.
Итог:
За 4 года ни разу не разочаровалась сервисом, кэшбэк начисляется вовремя и его в любое время можно снять наличными в любом банкомате. У нас в семье 2 автомобиля и пользуемся заправками мы часто, также, за перекус в любом кафе, капает денежка, что радует.
Самый маленький кэшбэк за 4 года использования, был, примерно, 700руб. в месяц, максимальный- 2000руб. по условиям пакета услуг. Это очень удобный сервис, так как оплата за обслуживание карты всего 1200руб. в год, что окупается в первый же месяц использования. кто еще сомневается в выборе приобретения такой карты, рекомендую присмотреться к условиям, которые сейчас есть у Альфа-Банка.