Всем привет! Весна пришла, а это значит я решила заняться своими волосами. В перерыве на работе сходила в ближайшую подружку и урвала 3 средства для волос от Pantene по цене 2.
Сегодня расскажу о своем опыте использования спрея от Pantene Pro-v Интенсивное восстановление.
Запах:
Важнейшая составляющая любого средства для волос. Запах на мой вкус очень приятный, не раздражает.
Эффект:
Мне этот спрей правда помогает. На упаковке написано "мгновенная защита от повреждений для нормальных волос". Часть волос, не считая кончики, у меня нормальные. Так что я смело пшикаю на длину. Кончикам уделяю особое внимание. Им помимо спрея достается еще и масло.
Зачем мне спрей? Да чтобы защитить волосы при укладке! Я каждый день мою голову и сушу феном. Недавно заметила, что волосы стали обламываться на середине длины. Поэтому защита обязательна. Я хочу сохранить длину волос.
Упаковка:
Флакон имеет большую крышку, которую я скорее всего потеряю, уронив за стиральную машинку. Механизм распылителя работает хорошо и сам флакон выглядит достойно.
В составе из натурального только вода. Но это меня вполне устраивает. Я знаю, что моим волосам помогают только химические средства.
Способ применения:
Я пшикаю 4-5 раз на влажные волосы, прежде, чем начать сушить феном. Предварительно нужно обязательно встряхнуть флакон, чтобы содержимое перемешалось.
После, делаю еще несколько пшиков, чтобы немного сгладить чешуйки волос.
Итог двух недель использования:
Волосам однозначно стало лучше. Они стали расчесываться и не обламываться, не путаться при расчесывании. Сразу скажу, что я применяю комплекс средств от пантин. Возможно, только от спрея такого хорошего эффекта и не было бы.
Недостатки:
Большой расход. Закончится этот спрей быстро, при ежедневном использовании должно хватить +- на месяц.