Опубликовано 13 Март, 2022 - 07:54

неделя или более
    199 руб

Добрый день!

Спрей этот я приобрела спонтанно. Покупала в Магнит косметик по акции.

Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

У спрея симпатичный миниатюрный тюбик. Удобная крышка, которая плотно закрывается. Дозатор работает исправно, распылитель дозирует спрей хорошо, нет оплошностей в виде подтеканий.

Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

Мои волосы длинные пористые волнистые.

Обьем: 150 мл

*****Консистенция и запах*****

Как видно на предыдущих фото спрей двухфазный. Перед использованием его надо хорошо встряхнуть, чтобы фазы перемешались.

По консистенции он жидкий, но я бы не сказала, что совсем как вода.

Запах типичный пантиновский приятный, поначалу он нравится, но потом кажется слишком интенсивным и начинает удушать.

*****Обещания производителя*****

Спрей интенсивное восстановлениевосстановление. Мгновенное восстановление. Защита волос.

Защита волос от повреждений при укладке. Для гладкости и блеска.

В принципе спрей справляется с поставленной задачей, кроме восстановления.

*****Способ применения*****

Обычно подобные спреи я использую для облегчения расчесывания, непосредственно перед расчёсыванием, или на мокрые волосы после мытья и после наношу масло.

Мои волосы не расчесаны

Я умудрилась лечь спать с влажной головой, поэтому волны сильные.

Волосы после использования спрея pantene и расчесывания

Нанесла спрей на волосы и расчесала. Как видно блеска как в рекламе от этого спрея не будет. Это обычный спрей для облегчения расчесывания.

*****Состав*****

Aqua, Isododecane, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-6, Caramel, Tocopheryl Acetate, Sodium Cocoamphoacetate, Polysorbate 20, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, PEG-20 Glyceryl Laurate, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Linalool, Tocopherol, Linoleic Acid, Benzyl Benzoate, Geraniol, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride

В составе нет силиконов. Есть кондиционируюшие добавки и пантенол, которые смягчают волосы. Есть спирт, но он жирный и волосы не сушит. А также очень много отдушек, этож Pantene 😏

Вывод : Спрей не плохой, если брать по акции, дороже, я бы не взяла. Хорошо смягчает волосы, разглаживает и даже добавляет блеск. Ждать восстановление от таких средств не стоит. Отдушка я бы всё таки предпочла менее интенсивную.

Ссылка на мой профиль

Подписывайтесь на мой Instagram @yulia.pru

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Волосы не путаются
  • Запах не плохой
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Слишком интенсивный запах
  • Хватает ненадолго
J.U.Lрекомендует
13.03.2022
Я люблю такие бюджетные спреи. Именно этот вариант не пробовала, но долгое время покупала спреи от Глис кур 😊
13.03.2022
Отличный вариант для пушистых волос 😊