Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 20:18

Этот шампунь – мой любимчик.

Шампунь Matrix Biolage FullDensity заявлен как утолщающий, и по моим ощущениям – он действительно утолщает волосы (по крайней мере в сочетании с кондицонером этой же серии).

Шампунь имеет очень сильный ментоловый запах и обладает тонизирующим (охлаждающим) эффектом. Отлично промывает волосы, на мой взгляд, волосы действительно остаются чистыми чуть дольше, чем с другими шампунями MATRIX Biolage. Помимо утолщения, волосы отлично блестят, эффект утолщения лучше всего виден на кончиках – они выглядят более ухоженными. Расходуется экономно, отлично пенится.

В общем не шампунь, а мечта!

Но есть и минусы, куда без них. Первый явный минус – сильный ментоловый запах и охлаждающий эффект. Прежде чем купить что-то из этой серии, оцените запах – насколько он приятен именно вам, потому что во время мытья запах ощущается очень сильно. После мытья мокрые волосы ещё имеют такой запах, после высыхания – почти нет (особенно если нанести несмывашку с другим запахом.

Второй минус – при непрерывном использовании в течение нескольких месяцев на голове появилась перхоть, которая исчезла, когда я стала чередовать этот шампунь с другими.

Волосы у меня нормальные, крашенные и секущиеся на концах – сечение при использовании этого шампуня+кондиционера и хорошей маски и несмывашки для повреждённых волос снизилось.

В целом волосы при использовании шампуня и кондиционера Matrix Biolage FullDensity действительно выглядят отлично, жирнятся медленнее, кончики выглядят гуще, волосы – толще, они блестящие и рассыпчатые.

Одну звезду снимаю за запах и необходимость чередовать.

Достоинства
  • Визуально утолщает волосы
  • Придает блеск и ухоженный вид
  • Продлевает чистоту волос
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Вызывает перхоть при непрерывном использовании
Sibilla11рекомендует
04.12.2018
даже не знаю может мне такой "ароматный" шампунь понравится, нужно где нибудь понюхать )))
04.12.2018
Всем, кому я давала понюхать или дарила - нравился, по-моему я из всех самая привередливая 😊 Кстати, в этой серии несмывашка просто бомбическая (правда совсем не уходовая)