Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 22:25

Скоро уже весна) и невольно начинаешь задумываться о том чтобы привести себя в порядок, после зимних калорийных блюд. Я плавно перешла на правильное питание, придерживалась 2 месяца, но потом был день рождения доченьки и я не удержалась от вредностей на ужин, итог на утро +1,4 кг.

Поэтому срочно встал вопрос о разгрузочном дне, и тут я вспомнила совет подружки о молокочае, и решила его действие проверить на себе.

По рецептуре берем 1 л молока +1 л воды +2 ст л зеленого чая и довести до кипения но не кипятить, дать настояться и пить в течении дня, никакой еды в этот день, и обязательно нужно выпить минимум 1,5 л чистой воды.

Приготовила я этот чаек, как не странно оказался очень ароматным и вкусным)

Пила его в течении дня, к обеду было небольшое чувство голода, но пару чашек молокочая и его как не было) Порадовало то что весь день я была как "энерджайзер" несмотря на отсутствие питание , энергии хватало с лихвой на все дела, присутствовала легкость в теле , я порхала как бабочка) День разгрузки прошел легко и незаметно)

На следующий день весы меня порадовали отвесом в -1,1 кг и -2 см на талии. Далее придерживалась ПП вес не возвращался.

Для меня недостатков в таком разгрузочном дне - нет, поэтому все рекомендую волшебный молокочай.

Достоинства
  • Вкусно
  • Главное - без фанатизма
  • Если соблюдать диету то вес не возвращается
  • Есть результат
  • ЗАМЕТНО УБИРАЕТ ОБЪЕМЫ
  • Легко продержаться целый день
  • Мочегонный эффект
  • Подходит в качестве разгрузочного дня
  • Помогает быстро сбросить вес
  • Уменьшает аппетит
  • Уменьшился объем талии
Недостатки
  • У меня их не было))
Anytk@рекомендует