Тональный флюид Estée Lauder Double Wear Nude
С первого раза у меня с ним не сложилось, и я даже писала пост про то что он мне в поры западает и подчеркивает рельеф кожи и прочее. А сейчас у нас с ним любовь, гармония и полное взаимопонимание.
Почему так было? Потому что кожа моя, на тот момент была не в лучшем состоянии, обезвожена и сухая, и он соответсвенно все это подчеркивал и усугублял. Но как только я привела кожу в порядок - все сложилось.
Из чего можно сделать вывод, что обезвоженной и очень сухой коже, а так же в период пилингов, этот тональный крем лучше не использовать. Подходит нормальной и комбинированной коже. На жирной думаю, может «не усесться».
На щеки, я наношу увлажняющий праймер (так как они склонны к сухости). Наношу тональный крем спонжем.
В палитре 9 оттенков, есть 3 подтона:
N - нейтральный
С - холодный
W - тёплый
У меня оттенок 2С1 Pure Beige.
По консистенции тональный крем жидкий, как сыворотка.
Крем легко распределяется, ложиться тонким, легким, незаметным слоем, как вуаль, при этом хорошо перекрывает несовершенства на коже.
Финиш у тонального крема сатиновый, естественный, благородный.
Крем не окисляется на коже.
Содержит SPF 30, некомедогенный.
Стойкость зависит того насколько активно вы прикасаетесь к лицу, можно сохранить и до демакияжа.
Объём - 30 мл
Стоимость - 4160₽ (без скидок), в Золотом яблоке сейчас можно купить, с хорошей скидкой, за 1980₽
Тональный крем Double Wear Nude от Estée Lauder прекрасен для ежедневного макияжа, комфортно ощущается на лице. Легкое покрытие, ложится второй кожей. Хорошо перекрывает мелкие недостатки. Придаёт легкое сияниe. Не сушит кожу при регулярном использовании. Единственный минус - должна быть хорошая подготовка кожи (кожа д.б. хорошо напитанной и увлажнённой).
Девочки, кто пробовал Double Wear Nude, поделитесь своим впечатлениями в комментариях.