Опубликовано 30 Май, 2018 - 11:29

один раз

Из недостатков: нельзя вызвать курьера к определенному часу. Есть пара тройка часовых промежутков, в которые необходимо его дожидаться (то есть, если отправка срочная, или пунктуально в опред. час - не подойдет). По телефону горячей линии, при заказе курьера, девушка постоянно перебивала вопросом "могу ещё чем-то помочь?", вместо того, чтобы выслушать до конца. Сам курьер был одет в спортивный костюм, и если бы не зеленый конверт "СДЭК" в его руках, ни за что бы не признала в нём сотрудника службы доставки. Да, понимаю, что форма не обязательна, но всё же.

Положительные моменты: документы Санкт-Петербурга в Самару были доставлены на день раньше обещанного срока, что тоже сомнительный плюс, ведь доставка важна вовремя, а не "раньше-позже".

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Демократичные цены
Marilне рекомендует
31.05.2018
Добрый день!
Спасибо за пояснения и конструктивный отзыв. Для нас важно Ваше мнение. Для того, чтобы Вы могли получить посылку в удобное для Вас время, не дожидаясь курьера на одном месте, у нас есть услуга самовывоза с нашего офиса. К сожалению, приезд курьера в определенное время очень сложно реализуемо, в виду активной загруженности курьера.

С операторами проведем ознакомительную беседу, мы как правило, не допускаем, чтобы были такие ситуации. Перебивание клиента - недопустимо.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)