Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 14:22

несколько раз
    приемлемая

Деньдобрый. Это уже моя четвёртая посылка, полученная при содействии СДЭК, с периодичностью раз в год-полтора. Именно с такой частотой я пополняю запасы пластиковых почтовых конвертов, а компания, где я их приобретаю, предложила СДЭК, как самую удобную в моём случае. Дешевле почты России и курьера, а до офиса выдачи мне 5 минут пешком.

После отправки прошло 2-3 дня и мне на электронную почту пришло уведомление, что посылка пришла в пункт и можно её оплачивать и забирать.Похожее сообщение получил и мой бронированный телефон.В воскресный день, я неспешно прибыл в офис,назвал № отправления, и оба сотрудника компании ушли за угол искать мою посылку. Не знаю, внес ли свою коррективу карантин, но судя по тому, что искали они её больше 10 минут- на приёмном складе достаточный бардак. В итоге посылка была мне вручена.Мне была предоставлена возможность сверить её с описью, я визуально оценил содержимое-оно меня удовлетворило,расписался, оплатил карточкой и всё. В принципе, в прошлые наши встречи выглядело всё примерно так же, так что особых претензий не имею.

Не понравилось-

- у меня не спросили документы. То есть некий хакер, раздобыв № моей посылки и узнав мои ФИО- мог получить посылку вместо меня?.

- я имею обширный опыт по складированию различных предметов (и бывшая работа, и многочисленные хобби) с целью быстрого их последующего нахождения- 10 минут на поиски для комнаты 15-20 кв.метров- это много.

- общее впечатление от офиса. Не грязно, нет. Но какое-то всё замызганное, обшарпанное, пластик треснутый, рекламные и информационные листки надорванные.

В общем по доставке претензий нет, а за расхлябанность звёздочку отберу.

Достоинства
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • В отзыве
ZVEROVODрекомендует
мне нравится)) пользуюсь часто
07.06.2020
тоже удивился такому количеству "отрицалова"..
Хорошая служба доставки 😊
😕
СТранно про документы, у нас всегда проверяют.. Я люблю сдэк, они всегда хоть предупреждают о курьере, а то некотрые как привезут неожиданно, а тебя может и дома то нет
07.06.2020
Я тоже всегда всё получаю в СДЕКе без пооблем, очень удобно. Но в нашем офисе паспорт всегда спрашивают.
07.06.2020
Ну не самый плохой сервис все ж таки.
Нормальная служба доставки
07.06.2020
Не сталкивалась. Все как-то по-старинке через почту)
07.06.2020
Ну, хоть скорость доставки хорошая! Мне присылали конверт (не помню уже название перевозчика), так этот "экспресс" добирался неделю.
Столько негативных отзывов, шок)
Буду иметь ввиду ваш опыт
Частенько пользуюсь
07.06.2020
Ну и как там на Андропова? Моя бывшая рабочая почта.
07.06.2020
Не сказать, что сильно здорово. Лес вырубили, Диснейленд дебильный построили. В затоне тоже всё в небоскрёбах. Из зелёного района сделали очередную помойку 🤢
Норм контора
Несколько раз пользовался.
07.06.2020
Вам повезло, что посылка прибыла в целости и сохранности)
07.06.2020
Постоянно что-то получаю через СДЭК, удобно)
07.06.2020
Раньше не сталкивалась с данной службой доставки, всегда dhl, pony, почта или cityexpress. А завтра первый раз будет СДЭК, просто их склад рядом
07.06.2020
пользуюсь давно, но редко) вопросов не было особых. Хотя статистика говорит обратное..
07.06.2020
Опыт получения посылок через СДЭК у меня тоже положительный.
В принципе фирма норм.)
08.06.2020
Периодически пользуюсь. Конечно внешний вид помещения зависит от хозяина конкретной точки. Соглашусь, что именно офисы СДЭК, чаще всего обшарпанные.
08.06.2020
Вроде все не так плохо! Но все зависит от руководства в данном конкретном пункте.
08.06.2020
Пару раз пользователя- вполне неплохо!
08.06.2020
Мне тоже СДЭК нравится, особенно пункты выдачи. У меня паспорт всегда спрашивают) Но в последний раз вышел курьез с этой службой и мое отношение сильно упало. Отзыв пока не пишу, жду, когда ситуация разрулится.
Классно!
➡ )
08.06.2020
Пользовалась их курьерами, работают хорошо
08.06.2020
а я только по Почте России получаю заказы)
надо будет уже попробовать обратиться в другую службу доставки)
09.06.2020
меня наша почта вполне устраивает)
10.06.2020
У всех есть свои плюсы и минусы..
11.06.2020
Одно время ТК было рядом с домом (сейчас закрыли, так же как и пункт рядом), а точнее в нём на 1 этаже. Отправляла и получала. Про то что хакер взломает данные, простите но не согласна. Это вы насмотрелись кино))) Во-первых вы называете номер, значит именно вы ждёте посылку. Логично? Если кто-то другой подойдёт за вашей посылкой, то обычно спрашивают документы (доверенность).
По поводу второго пункта. Ищут номер на пакете, а их очень очень много. Кстати, делают инвентаризацию, программа может давать сбой.
13.06.2020
Поддержу отзыв.