Всем привет! Каждая из нас знает о вреде, который наносят нашим волосам фен и другие девичьи штучки. Но, тем не менее, фен так прочно вошел в нашу жизнь, что я без него себе укладку волос даже представить не могу. Чтобы волосы от постоянного воздействия фена не начали сохнуть, покупаю специальные маски для волос. А маска от Fructis вообще стала для меня находкой!
фото 1 - Красивая банока
Вся серия SOS – восстановление заявлена как реанимирующая для запущенных волос и состоит из 3-х продуктов (шампуня, бальзама и маски). Я отдала предпочтение маске (фото 1), поскольку уже нашла идеальный шампунь для своих волос.
фото 2 - обещания производителя
Вот что нам обещает производитель:
фото 3 - состав масочки
За три применения восстановить волосы, повреждаемые в течение года!
Насыщенная текстура крем-пасты мягко обволакивает каждый волосок, обеспечивая глубокое питание.
Волосы обретают шелковистую мягкость и здоровый блеск.
Более крепкие и сильные, волосы лучше противостоят повреждениям.
Первое на что обращу внимание, это баночка. Удобный и стандартный вариант для Fructis. Люблю такие баночки за то, что можно максимально полно использовать содержимое, не надо выдавливать, просто открыл крышечку и набрал столько сколько необходимо (фото 4).
фото 5 - справа волосы после обычного мытья, слева - действие маски!
Второе – это запах. Приятный запах фруктов, легкий, ненавязчивый. После мытья на волосах остается едва уловимый аромат.
Третье – текстура маски действительно напоминает крем. Однородная белая масса (фото 4). Легко наносить и распределять по волосам.
В-четвертых, нравится, что держать маску нужно всего 3 минуты, за это время она успевает подействовать, а значит, экономит наше время с утра.
И в-пятых, самое важное для меня, маска легко смывается с волос. Однако меня сначала смутило то, что когда волосы ополаскиваешь они немного жесткие на ощупь. Но это легко исправить благодаря Сыворотке из этой же серии, которую я наношу сразу после мытья. Если интересно узнать мое мнение о сыворотке для секущихся кончиков, то перейдите по этой ссылке: Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики»
После сушки волосы гладкие, блестящие, плотные, легко укладываются. Не выглядят сухими и безжизненными, не висят сосульками.
Я использую маску 2 раза в неделю. И эффект мне нравится (фото 5). У меня тонкие легкие волосы и мне она очень подходит. Безусловно, лучшая маска от Гарньер для меня.
Как итог. Маска справилась со всеми поставленными задачами, с ней спокойно можно продолжать отращивать волосы, кончики волос в безопасности!
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на новинку - шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!